小光吧 关注:27,385贴子:286,165

对不起,各位光吧前辈,我因为没有时间所以才没有更文。我想麻烦

只看楼主收藏回复

对不起,各位光吧前辈,我因为没有时间所以才没有更文。我想麻烦各位前辈帮我想一下是校园文好,还是穿越好。还有你们想要小智小光有哪些精灵。(什么精灵都可以),谢谢。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-03-15 22:03回复
    你先写,不开始写的话,什么都写不出来的,水平也不会进步

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-15 22:51
      我没什么要求,看你比较会写什么文,就写什么文

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-16 09:08
        双尾怪手最好回归

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-03-16 11:21
          知道了,可以等到我小学毕业考结束以后。在写可以吗?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-03-16 11:25
          收起回复
            最近更本没有时间,每天都要上网课。唉,太惨了。😂😂😂😭😭😭😭如果不能等到我小学毕业考结束。以后,我可以考虑每个星期的星期六,星期天更新,只有这两天没课。但是我要写作业,所以可能会比较晚更新。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-03-16 11:35
            收起回复
              加油

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-03-16 11:44
              收起回复
                加油!更文的同时学习也不能拉下!

IP属地:内蒙古10楼2020-03-16 20:17
                收起回复
                  没关系,楼主,能更就行,文笔可以慢慢练,但不要弃坑,好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-03-16 20:33
                  收起回复
                    这个周末就能更。如果没更就是我有事。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-03-16 21:11
                      抱歉今天这么晚更新,我等会儿再跟我现在有事。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-03-22 22:04
                        今天大概是12点或一点多更新。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-03-22 22:05
                          明天会再跟两集,今天今天应该是一一集

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-03-22 22:16
                            抱歉,打错字了。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-03-22 22:17

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-03-23 00:51