三国志9吧 关注:108,530贴子:5,141,632

【吧剧战报】二次元创世纪:异世界奇妙冒险之胖熊的觉醒

取消只看楼主收藏回复

嘿嘿,大家好!之前开了两个战报:孙十万伐曹与刘封寻阿爸,都是人文战报,是用情怀去玩的,比如孙十万背刺夺荆州等等……这次开吧局,整体思路不变,依然是有战略目的的发展,咱们的主人公是黑白熊,这点后面会介绍。游戏前,先感谢吧剧们地积极参加,感谢他们与索大的付出,才让我们能玩到这么有意思的剧本!好了废话不多说,主题背景图奉上!

IP属地:山东1楼2020-03-15 20:08回复
    首先,为什么要选黑白熊呢?因为一位历史上有名的四世三公的公子哥说过:我南据黄河,北守燕、代,兼有乌丸、鲜卑之众,然后南向争夺天下,这样也许可以成功吧!
    其次,看一下各方势力,有日本女王,还有索大,还有杨万军等等,我就不一一介绍了,咱们的任务就是让他们一一成为阶下囚~

IP属地:山东3楼2020-03-15 20:16
      优化:其余正常操作,因为楼主有港口、关隘囤整兵,满士气,满防御的强迫症,所以勾选禁止电脑烧夷~各城池囤十个武将的强迫症,让我必须选择勾选培养小兵~~
      其他就是不斩首,不SL,不离间,当然,也没有什么一百强、两百强~

IP属地:山东4楼2020-03-15 20:22
        大家好,我是一号演员黑白熊!不好意思,最近宅在家,脸都吃胖了,你们叫我胖熊就好了(委屈巴巴)看一下我的四维吧:嗯哼,智力挺高,这说明咱的智商与情商没问题,智商高可夺天下,情商高可娶媳妇;看我这么乖巧可爱,就知道打架不是人家的强项啦~还有是谁说我性格不好,你出来,我保障不骂你!
        大家做好准备了么?一起跟随时光机穿梭到异时空去喽……

IP属地:山东5楼2020-03-15 20:30
          吓死宝宝熊了,这是什么妖怪,眼睛都红了!妖怪,别吃熊~我害怕~
          小六子:胖熊,你别闹了,听我细细说来,游戏规则你得懂啊(笨熊一个~)

IP属地:山东6楼2020-03-15 20:33
            小六子:咱们虽没朋友,但也没敌人,还有咱们家的人都是勇士,你听懂了么,笨熊!不是,胖熊!

IP属地:山东8楼2020-03-15 20:36
              小六子:我说,胖熊啊,你要是没能力夺取天下,退而求其次,至少要击败索大!那里的人民处于水深火热之中,饱受索大欺凌,你看这样子,就不是什么好人~

IP属地:山东9楼2020-03-15 20:40
              收起回复
                你看,这是咱家,一共24位宝宝,都嗷嗷待哺呢~胖熊,开始行动吧!

IP属地:山东10楼2020-03-15 20:42
                  好好好,让我看看宝宝们~哎呀,小六子,这里面数你最牛啊,以后你就是我大白熊帐下的首席军师啦~

IP属地:山东11楼2020-03-15 20:44
                    千军易得,良将难求!这些人都是未来咱称霸的资本,前期必须争分夺秒的将其揽入帐下~

IP属地:山东13楼2020-03-15 20:51
                      作为主公,凡事要起到带头作用,本熊要亲自拜访大贤,让异世界所有的宝宝都知道胖熊是爱才之人~

杰尼龟,整挺好!给咱水起来,登用大贤的任务就交给你了~

哎呀呀,道友自告奋勇,愿意去招揽人才?好,给你点个赞~~

这这,这不是小新么?果然是人小鬼大,有你们在,我胖熊何愁不能称霸异世界?

IP属地:山东15楼2020-03-15 21:00
                      收起回复
                        补图,忘了发难度啥的了:高级正常难度,不可编辑,可战死等等~

IP属地:山东16楼2020-03-15 21:07
                          初来乍到,欣赏一下探索登用对话:原来卡密撒是愿意的意思?

IP属地:山东17楼2020-03-15 21:39
                          收起回复
                            开局登用还是十分顺利的,轻松拿下,但愿别有人给我搞鬼~

IP属地:山东18楼2020-03-15 21:41
                              军师,你说的这个地方我根本不知道在哪啊?这家伙是席梦思的家人么?

IP属地:山东19楼2020-03-15 21:42