少女秘密吧 关注:1,468贴子:34,891

少女の秘密执行董事 有关于少女秘密的所有问题都可以问我 也欢

只看楼主收藏回复

少女の秘密执行董事 有关于少女秘密的所有问题都可以问我 也欢迎想创业的小伙伴和需要我们产品的宝贝们来找我 所有代理一对一亲自带!!

来自iPhone客户端1楼2020-03-15 12:20
    d

来自iPhone客户端2楼2020-03-15 12:21
      少女秘密亮白冻 一盒的效果图 我顾客的真实反馈 明星陈紫函代言 从黄皮轻松变白皮 夏天到了亮白冻一定要提前囤上

来自iPhone客户端3楼2020-03-15 12:25
        裸藻糖果四颗四斤 想瘦的姐妹冲冲冲 疫情在家吃胖的肉趁开学前一定要减掉!!

来自iPhone客户端5楼2020-03-16 22:26
          天天高半盒长高2cm 在还有希望长高的年纪千万不要放弃呀 努努力窜窜个子 毕竟一米五几听着就没有一米七来的舒服

来自iPhone客户端6楼2020-03-17 19:28
            dd

来自iPhone客户端7楼2020-03-17 19:28
              亮白冻两盒白了好几个度 趁夏天还没来姐妹们一定要备上亮白冻 黄黑皮变白皮的不二选择!

来自iPhone客户端8楼2020-03-18 19:54
                dd裸藻和天天高怎么吃

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-03-19 21:08
                  dd

来自iPhone客户端10楼2020-03-19 23:18
                    今天来晚啦~实在太忙了!!就不更新反馈啦 大家晚安!!

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-03-19 23:19
                      亮白冻对比图:无论你是天生黑还是后期晒黑 用我家亮白冻均可白哦 夏天要到了 一定要注意防晒注意美白 我们要做人群中最亮眼的那个靓仔!!

来自iPhone客户端14楼2020-04-07 12:46
                        亮白冻第二盒半价优惠‼️史上第一次做第二盒半价 下次亮白冻活动就不知道是何年何月了 这次想美白的宝贝抓住机会!马上到来炎热的夏天 春暖又花开 女孩子刚需品!囤两盒绝对值得~反正不白退你钱!

来自iPhone客户端15楼2020-04-07 12:47
                          护眼片有用吗

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-04-21 07:20
                            给个二维码啊

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-04-21 15:24
                              糖果多少有用吗

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2020-04-22 13:41