明日方舟吧 关注:1,682,113贴子:77,702,450

危机合约预热——联合作战现在距离危机合约开始还有两天,为了到

只看楼主收藏回复

危机合约预热——联合作战
现在距离危机合约开始还有两天,为了到时开始的时候不会太手生,我设想了几个危机合约预热关卡。准确来说是看到巅峰攻略组的那个爬塔模式,我模仿出几个关卡及其简介。注意,简介可能出现人设崩坏,文采低下等要素。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-15 11:38回复
    太难了,不参与,我过来氵一下

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-03-15 11:39
    收起回复
      1.迎春
      “现在,你们要和我战斗,如果你们能够战胜我,有人侥幸能够活着——我愿意加入罗德岛。”这个冬天已经很长了,不能再让这个冬天持续下去了,即使迎来春天的同时,我——冬天的代表——会逝去,也希望看到春天的来临。“冬天来了,春天还会远吗……”
      任务:使用不同干员通过4-10/6-16/H6-4。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-15 11:40
        2.虚荣
        凯尔希: “那群愚昧的人根本不懂得什么是力量,竟嘲笑我们罗德岛除了外援就毫无战斗力。”
        博士:“……”
        凯尔希:“我知道不必理会这些谣言,但似乎借此浇灭敌人的气焰也很不错,或许我只是爱慕虚荣罢了。”
        任务:使用不同直属罗德岛干员(包括sweep),通过5-10/H5-4,击败整合干部。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-15 11:40
          3.瘟疫
          灾难!
          源石病尚为解决,现在又新出现了新的病症。瘟疫不分人种,只要是可寄生体,就会毫不留情的扑过去。现在医疗组为研究此瘟疫已经忙的不可开交,所幸整合运动也疲于应付此瘟疫,不能趁机进攻。
          什么!梅菲斯特用源石技艺,将这种病毒改造了!
          任务:使用不同干员通关AP–5/H5-3/6-5,并且每关最多使用一个具有医疗tag的干员。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-15 11:41
            4晴天娃娃

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-03-15 11:49
            收起回复
              4.苍穹
              大帝:“这儿干嘛呢,这么多玩具?搞的我也想玩遥控飞机了。”
              能天使:“老板,这可不是玩具,是能突突突的无人机!”
              大帝:“我不管,现在我就是想玩遥控飞机了。德克萨斯开车,找到这些遥控飞机的遥控器在哪。到时比赛开飞机,你能赢就给你涨工资!……能天使,把旁边这个一直开冷气的遥控飞机打掉!企鹅也是怕冷的。”
              任务:使用不同干员,通关CA-5/H5-1/ S5-7,并且禁止使用干扰装置

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-03-15 11:54
                好活!可以转到危机合约吧吗?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-03-15 12:01
                收起回复
                  阿米娅:“碎骨……”
                  啪嗒……
                  普通干员:“这不是你的错,阿米娅。否则,我们小队可能无人生还。”
                  ………
                  碎骨:“阿米娅,带着你的小队,来吧。虽然我知道这不是明智的决定,但我不能后退。”
                  阿米娅:“米莎…不,碎骨,今天,我也不能后退。”
                  任务:使用不同的三星及以下干员和阿米娅,通关2-10和3-8,并且两关必须使用阿米娅且用她击败碎骨。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-15 12:05
                  收起回复
                    加油,刚把爹给你唱一首歌🎤 🎤 嗷,miku祝福着你

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-15 12:06
                    收起回复
                      5.长征
                      医疗干员:“博士小心!”
                      这是战场,但敌人投来的并不是炸弹,而是纸飞机,但能投出这个速度的纸飞机的人也很少见。
                      纸飞机上写道:
                      “呦博士,好久不见——准确来说,这次你并没有见到我,毕竟你带的这群小鬼还是挺烦人的。好像你已经忘了当时的事情,不过萨卡兹忘不了。这次本应有个了结的,不过你有些更多的神秘的地方,留下你是有好处的。对了,不要对我的萨卡兹们对暴力哦!”
                      任务:使用不同干员通关1-12/ S 4-3/4-6/4-8/ S 4-10,并且每次可使用干员逐次减一。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-03-15 12:21
                        暂时就更这么多吧,有老哥试试的话我再脑洞点

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-15 12:37
                          迎春完成,下面三个队伍分别是4-10/6-16/ H 6-4

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-03-15 14:16
                            没有老哥来试试吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-03-15 17:18
                            收起回复
                              还真就没人啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-03-15 23:32