地下城与勇士吧 关注:12,246,674贴子:450,092,812

好烦!!!!怎么办啊???

只看楼主收藏回复

请教一个问题。感觉这问题结婚的会比较有经验。
事情是这样的,我老婆那边有个亲戚,从我俩订婚了就开始一直让买保险,到现在孩子都三个月咯,还是各种推销,中间孩子出生没多久我老婆我俩实在扛不住给孩子买了。「孩子这个本来也有计划的」昨天晚上老婆说她又说让我买全家的各种保险。说实话我其实有计划。是在我车贷还完后再说的,但不是现在。她这老是惦记我俩这结婚后的钱。怎么办啊?买完一个有两个买完两个肯定有第三个。说真的按我以前的脾气真想霸气怼回去,可这要考虑两家人关系,很难处理啊。有没有类似经历的吧友,出个主意呗,最好温和点,劲量不伤和气。

来自iPhone客户端1楼2020-03-15 09:07
    木有人啊。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-03-15 09:26
      他只是为了业绩而已,没钱可破诸天万法 任你如何推销 我就是没钱

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-15 14:10
        我家就是干保险的,这种情况建议拒绝的干脆点

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-03-15 14:32
          忙着骂策划呢 没空

来自Android客户端7楼2020-03-16 07:41
            找甜甜问问

来自iPhone客户端8楼2020-03-16 10:32
              冲业绩,卖保险的应该是换人换的最勤的吧。一般亲戚朋友搞完就没业绩了干不下去然后又招一波新人不想买就直接说。你说我的钱被股市套牢了

来自Android客户端9楼2020-03-16 11:26
                拒绝啊

来自Android客户端10楼2020-03-16 11:29
                  你可以自己打他电话,说你不要保险你有自己的规划之类

来自Android客户端11楼2020-03-16 11:30
                    直接说没钱

来自iPhone客户端13楼2020-03-16 11:43
                      除了大病医疗险,其他的都是渣渣。 然而医疗保险是最贵的

来自Android客户端14楼2020-03-16 11:46
                        问甜甜

来自Android客户端15楼2020-03-16 12:06
                          甜甜呢

来自iPhone客户端16楼2020-03-16 12:41
                            找他借钱买保险

来自iPhone客户端17楼2020-03-16 12:44
                              最烦这种亲戚

来自Android客户端18楼2020-03-16 12:50