mc阿哲吧 关注:369,908贴子:8,630,085
  • 22回复贴,共1

【哲就是爱】我觉得大家忽略了一个事情,阿哲今晚说结婚那段,你

只看楼主收藏回复

【哲就是爱】我觉得大家忽略了一个事情,阿哲今晚说结婚那段,你们不觉得狗哲已经有对象了,正在向结婚的道路上走吗

来自Android客户端1楼2020-03-14 22:30回复
    然并软,快40啦,有,是太正常啦!没有,也到了不得不结婚的年龄啦,随便找个结婚呗!

来自Android客户端2楼2020-03-14 22:53
      人家早说了,孩子都有了,你是听不懂嘛?

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-03-14 23:01
      收起回复
        昨天晚上二驴和王教授连麦,已经隐晦的表达了。当时真TM高兴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2020-03-14 23:04
          大花早知道了

IP属地:上海5楼2020-03-14 23:08
            阿哲就是个渣男,但是太男人了,还是支持他就完了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-03-15 00:37
            收起回复
              也就一部分粉丝不知道而已,主播都这样,一刀之前不也一个b样么,所以我反而觉得没啥,33了再不结都说不过去了!或许没拿证,在一起有孩子没办婚事而已,大部分女粉也接受啊!

来自Android客户端8楼2020-03-15 00:56
              收起回复
                上次搞面膜的时候,前期q嫂、奇哥老婆、小熊女朋友,王教授女朋友,剩下那个有点脑子就知道是达嫂

来自iPhone客户端9楼2020-03-15 11:44
                  孩子都打酱油了你们都在想啥呢

来自Android客户端10楼2020-03-15 12:12
                    你们的珊珊一直在

来自Android客户端11楼2020-03-15 19:03
                      已阅

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:新疆来自Android客户端12楼2020-03-15 19:14

IP属地:天津13楼2020-03-16 07:40
                          结不结婚,跟我们喜不喜欢有毛关系啊,哈哈😄

来自手机贴吧14楼2020-03-16 07:56