奇门遁甲吧 关注:413,668贴子:4,709,786

开一帖!滴滴

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-03-14 21:29
    上车

来自Android客户端2楼2020-03-14 21:37
      老师您好请问一下我心仪的一个女生她心里对我是什么态度呀

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-03-15 16:06
        大师 ,我是女孩,看看能不能出现一个富贵的男孩,谢谢

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-03-15 16:11
          问一下这个jcd年轻男导师对学生如何。原本找个年长女老师,资历丰富地位较高。但一直没有准确回复 前阶段班主任给我联系一个年轻男导师,资格比较浅,但发展还算不错,没有接触过 不知道他人怎么样,对学生怎么样 怕多么苛刻每天累死累活那种…… 我是男的,97年出生

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-03-15 19:14
            请问明天导师会找我要综述么?老师让我写一篇综述 看了好几天文献了 可是没思路不会写 也不知道老师要求多高 > <谢谢~~

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-03-15 19:40
              谢谢,何时可分手?

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-03-15 20:24
                本人女 农历一九九二年三月廿五号 想问下我喜欢的人现在是啥情况 很讨厌我吗 他有没有女朋友 对方农历一九九零年九月廿三号 谢谢师傅

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-03-15 20:37
                  老师好
                  目前失业8个月了
                  年前有老师说今年卯月有机会找到工作,年后给我发offer的大部分都是老家以外的公司,现在去不了。网上本地招聘的大多是招聘钉子户最近好不容易投了几份简历,一个网络公司拒绝我了,一家房地产没反应,一家建筑工程公司没反应。还有代理记账和卖房的给我发offer
                  请问老师,我的新工作大概是什么行业
                  女,84鼠
                  谢谢

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-03-15 20:53
                    甲戌女,想问问正缘时间,条件,长相,谢谢师傅

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-03-15 21:21
                      师傅,我想看看我的正缘何时出现94年男,之前起的局,看不懂可以帮我看看嘛

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-03-16 11:36
                        女测何时遇正缘?何时结婚?对方长相性格年龄如何?1990年【图片】

收起回复
                        来自Android客户端16楼2020-03-20 11:40
                          本人男 测何时遇到正缘结婚?1989年

收起回复
                          来自Android客户端18楼2020-03-20 13:29