黑暗之魂3吧 关注:303,232贴子:11,954,744
  • 11回复贴,共1

(氵)震惊!昔日火遍全球,今日玩家寥寥,聊天记录反映悲惨现实!

只看楼主收藏回复

二楼说事

来自Android客户端1楼2020-03-14 20:50
    2020-07-05 06:39 广告

来自Android客户端2楼2020-03-14 20:51
      我是2楼

来自Android客户端3楼2020-03-14 20:51
        等着呢

来自Android客户端4楼2020-03-14 20:51

来自Android客户端5楼2020-03-14 20:52
            +3

6楼2020-03-14 20:55
              7级就开始氵,怕不是想成为深海霸主

来自Android客户端7楼2020-03-14 20:56
                事情是这样的,为了人心沉淀物,挂了吃神契约。然后一次出警的时候,逛了半天,不出意外地没有找到火主
                我这么容易放弃的人,已经准备捏水晶回家了但是一起来的红灵始终坚持不懈的四处奔忙,我为她的毅力打动,于是和她一起乱转。
                看到旋转塔,我突然有了灵感于是我们来到了亚诺耳聋德。
                又是三百六十五里兜兜转转和恼人的蓝胖子,终于,吃神门口的一尊雕像和一个小黄人映入了眼帘。
                终于找到你,还好我没放弃。
                我摸出了流放,严阵以待。
                他转身进入雾门,只留下我呆滞的身影。
                这么过分的事一定要水群于是我发到一个沙雕群内。然后...看图

来自Android客户端8楼2020-03-14 21:01
                  一群水笔 这都几楼了

来自Android客户端9楼2020-03-14 21:01

来自Android客户端10楼2020-03-14 21:09
                      这么多字的帖子没人看 难受

来自Android客户端11楼2020-03-14 22:01

来自Android客户端12楼2020-03-15 00:01