肾虚治疗吧 关注:104,272贴子:200,530
  • 81回复贴,共1

头胀 头顶胀痛 昏昏沉沉 还会眩晕 鼻梁到额头 压迫感 发紧

只看楼主收藏回复

头胀 头顶胀痛 昏昏沉沉 还会眩晕 鼻梁到额头 压迫感 发紧 肢体肌肉乱跳 还会无力 酸痛 皮肤 发麻 舌头齿痕 记忆力下降 思维能力下降 腿胀 症状持续半年了 以前手指持续发麻一个多月 说发麻也不是 就很小范围的那种电流感
是焦虑症 还说说肾虚脾虚引起来的神经衰弱 怎么能治好

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-03-14 19:08回复
    你脸,胳膊,手指麻么,看样子杂俩差不多啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-03-14 21:30
    收起回复
      有人吗

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-03-15 16:06
        我也是只是我就鼻梁里面发闷发紧牙齿有时候也会发紧全身肌肉没事就跳一下 这种感觉真的挺难受

来自iPhone客户端4楼2020-03-17 23:10
        收起回复
          我鼻梁周围还发麻呀 胳膊酸 腿疼 哎

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-03-17 23:20
            肾气亏虚,脾虚+湿气重,气血也不足。不要去买那些中成药,去看中医开药综合调理

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-18 21:25
            收起回复
              是不是有改善

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-03-29 23:59
                跟我差不多

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2020-04-02 21:43
                收起回复
                  脾肾阳虚

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-02-02 15:48
                    楼主解决了吗?我也是鼻梁到额头发紧,闷胀感,越集中注意力越胀,注意力不集中,眼神无力,跟发呆一样

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-04-21 17:12
                    收起回复
                      兄弟,咱俩症状差不多,加个微信吧

IP属地:河北来自Android客户端23楼2022-12-21 23:02
                      收起回复
                        好了吗楼主,和你之前一样,痛苦中

IP属地:河南来自Android客户端24楼2023-01-02 01:04
                        收起回复
                          我的更严重就脖子鼻子咽喉侧面但是又找不到长
                          东西有时候发紧呼吸充血的感觉脖子感觉肿痛但外面摸着也没大睡觉都不舒服

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2024-04-11 18:29