临高启明吧 关注:75,523贴子:6,690,720

谁有要从良想嫁人的漂亮小姐姐

只看楼主收藏回复

告诉我,我介绍给我朋友,他说他不介意她的过去。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-14 18:38回复
    无中生友

IP属地:辽宁2楼2020-03-14 19:02
      你的呢?难道漏气了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-14 19:12
      收起回复
        这叫什么话?谁有?谁会有?品,你细品……

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-03-14 19:18
        收起回复
          这儿没别人,你说的这个小姐姐是不是你自己?

IP属地:青海6楼2020-03-14 19:31

IP属地:上海7楼2020-03-14 19:33
              这事不应该上咸鱼吗

来自Android客户端9楼2020-03-14 20:21
                无中生友 娃娃不好玩了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-14 20:30
                收起回复
                  这里没有别人,你那个朋友是不是你自己?

来自Android客户端11楼2020-03-14 20:37

来自Android客户端12楼2020-03-14 20:38
                      我没有要从良的漂亮小姐姐,有的话自用那就是她从良了

13楼2020-03-14 22:48
                        加3

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-03-15 08:05
                          加3

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-03-15 08:05
                            坚持为人民服务,绝不从良!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-15 08:23
                              住口!无耻水比,安敢在此水帖?
                              我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
                              我有一言,请诸位吧友静听。
                              昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,**当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
                              值此吧难之际,楼主又有何作为?
                              楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
                              今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
                              皓首匹夫,无知老贼!
                              你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
                              妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
                              我,从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-03-15 08:26