魔法纪录吧 关注:27,823贴子:1,187,856

贴吧萌新(表情用错了别打咱)+游戏萌新+话废破事水魔法纪录有

只看楼主收藏回复

贴吧萌新(表情用错了别打咱)+游戏萌新+话废
破事水
魔法纪录有辣么多的烧酒,大家比较喜欢谁的魔法少女装(裙子,裤子)呢?(不考虑烧酒性格,单纯的比较衣服)(除魔法少女小圆本篇外)
可以请大家排出前三给我看看吗?还有哪些烧酒的装束算lo装呢?(十级lo娘别挂窝,窝知道这算Cosplay)
好了切入正题
楼主最喜欢的烧酒装束
第一名是阿绿(A前辈,阿绿是咱平时对她的称呼)
因为她的裙子有一点军lo的感觉(设定集有看到军服风这个描述)给我一种很帅气又带着一些可爱的感觉,特别是那个蝴蝶结🎀更加强了可爱少女感,所以把她列为第一(还有她头发的颜色超亮眼,很有辨识度)
第二名是怜奈
她的裙子超有少女感,可爱的同时露出度也不太高,灵魂宝石也很有精心设计的感觉,是可以放到子供向(巴啦啦小魔仙之类的)也不太有违和感的裙子呢
第三名灯花和莉兹并列
灯花的裙子有些中世纪感(有人说是哥特)总之有些复古的味道,有公主殿下的感觉,很漂亮,感觉挺有气场的
莉兹的装束倒是有些朴素,但全身黑的魔法少女第一次见(黑羽不算,原谅我孤陋寡闻)感觉很炫酷,挺帅的,而且是裙子(我也不知道为什么加奈惠和美冬的装束不戳我)也不容易脏,方便省事儿
好了就到这了,感谢各位看完了我的碎碎念(加个滑稽
见泷原六色+qb镇

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-03-13 23:57回复
    第一名是阿莉娜前辈和花凛(大概是因为过于喜欢她俩,所以怎么看都好看)
    前辈腰间的蝴蝶结和花凛胸前的大蝴蝶结,而且两人的服装都是暗色系,过于般配,awsl~
    第二名是里见灯花
    第三名是史乃沙优希和绫野梨花

2楼2020-03-14 14:48
      要是把人物和服饰分开的话真不好说。不懂怎么评价,喜欢的中间立马能想到的,水波和杏子,属于第一眼就很喜欢的。
      然后我查了下图鉴,天音姐妹不错。(就是只穿一只袜子的设定一直不喜欢)
      楼上说的史乃沙优希和梨花也很喜欢,但更多是角色形象而不是服饰。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2020-03-14 15:17
        u1s1,Alina不管限定还是常驻的服装都真的超级好看

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-03-14 16:16
          当然是玲乃和杏子啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-03-15 01:14
            第一名是焰,一看就觉得很耐看很顺眼;
            第二圆,特别特别特别可爱;
            第三八千代,美女

来自iPhone客户端6楼2020-03-15 01:39
              第一名:梢麻友
              这个真的很有魔法少女的感觉啊而且有一种洛丽塔的感觉不是吗?渐变的蓝色和黑色的搭配,感觉处理的很好。
              第二名:梅露
              那个头纱真的是太漂亮了,虽然说手不得丝带设计来似乎有点影响行动,但我觉得这个设计放在t台上也许会更棒。
              第仨名:麻美
              非常经典的设计,优雅和干练并存而且感觉强调某个部位的设计,也非常的吸引宅男的眼光。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-03-15 17:36
                第一眼灯花,黑红色彩的洛丽塔萝莉我从来没有抵抗力再就是那个喜欢历史那个,发尾的花很有特色裙子也可以

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-03-16 00:30
                  原五色最单论服饰喜欢学姐的,焰稍次

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-03-16 00:31
                    忘了,万年樱是我最喜欢的 裙子设计很新颖,头发有特色还好看,让我想起纱雾的头发设计了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2020-03-16 00:38
                    收起回复
                      原五色最喜欢我爽哥,游戏裙子斜过去设计真是越看越喜欢,而且肚脐装加白被单【?】也太好康了吧!特别是灵魂宝石的位置WSL
                      如果不记原五色的话,喜欢瑟情吧主全身黑丝【X】
                      还有万年樱太美了,不过更喜欢谣的那条裙子ww
                      然后最新的男装丽人调整屋妹子也不错(还记不住名字抱歉orz)

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-03-16 01:00

玲奈
                        千秋理子
                        大概是我比较喜欢粉色和蓝色以及可爱的蝴蝶结吧(

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-03-16 13:00
                          旧五色最喜欢圆的,太可爱了

15楼2020-03-16 13:39
                            再来吐槽下我最无法理解的装束
                            伊吹丽良
                            真尾日美香(同样露胖次
                            感觉怪怪的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-03-16 14:13
                              目前动画出场人物看吧:
                              第一名:美冬
                              第二名:水波玲奈
                              第三名:由比鹤乃
                              太难排了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-03-16 15:01