推理之绊吧 关注:5,447贴子:171,296
  • 25回复贴,共1

推理之绊官网小说部分翻译(渣机翻)

只看楼主收藏回复

用百度翻译的,来源是官网上的小说~慎入

来自Android客户端1楼2020-03-13 22:43回复
    食人钢琴部分~出现了与阿步青梅竹马,小时候一起练钢琴的黑长直妹纸

来自Android客户端2楼2020-03-13 22:50
      食人钢琴第一章部分

来自Android客户端3楼2020-03-13 22:53
        钢铁番长的密室部分

来自Android客户端4楼2020-03-13 23:07
          最终的幸福,幸福的最终
          阿步与鸣海圆的初遇篇~

来自Android客户端5楼2020-03-13 23:09
            我还以为SE突然慷慨地把小说内容全部公开了,原来只是一直放在SE官网上的试读部分……
            百度的翻译乍看有模有样,稍微细看……正确性还有进步的空间。至少,还是结合、对照下其他的智能翻译结果再理解比较好。
            推理之绊有漫画、动画等好些个官网,以后转载类似信息请注明是来自哪个官网。

6楼2020-03-14 23:41
              我惊醒………………
              几年前@miffy_rabbit 提供图源(小说拍照)然后我翻译的企划,然后搁置到现在进度0%………………

IP属地:广东7楼2020-03-22 23:11
              收起回复
                不敢相信,这个网站居然一直在?如果没记错的话。。历史有个16 17年了吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-03-30 03:33
                收起回复
                  天!我现在才发现这个吧的存在!!我错失了好几个亿!!!

来自iPhone客户端9楼2020-07-15 00:08
                  收起回复
                    才想起来推其实是有小说的。。。一直把漫画当成唯一本体了。。。

IP属地:辽宁10楼2020-08-05 18:57
                    收起回复
                      官网的网址楼主还有吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-08 00:54