决胜时刻吧 关注:316贴子:732
  • 16回复贴,共1

第一次玩暴雪決勝時刻 現代戰爭,各种问题,老司机给看看

只看楼主收藏回复

第一张图是刚刚启动,显示windows版本过低,点no就继续了

然后第二张图是上一步点了no有显示显示适配器驱动版本过低,点no继续

最后总算进游戏了,结果就无法连线,重试一百次也无法连线
大佬,这什么情况啊,怎么处理?
电脑有网,配置嘛,玩绝地和方舟都一点问题没有

1楼2020-03-13 12:56回复

2楼2020-03-13 12:57

3楼2020-03-13 12:57
        大佬,求救

4楼2020-03-13 12:57
          小弟在这里拜谢啦

5楼2020-03-13 12:57
            一样,我进去了黑屏有声音,出现过图三的情况,

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-03-13 15:02
              有碰到这种问题的么

IP属地:湖南7楼2020-03-14 14:27
              收起回复
                不是说150人免费吗,我右上角显示mw进度0,不能联网

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-03-14 21:11
                  你带了加速器吗。无法连接是可能加速器没有

9楼2020-03-17 11:25
                    加速器迅游,腾讯。(前两个可以试用)奇游。都还可以

10楼2020-03-17 11:25
                      兄弟们看看我这个怎么弄

来自iPhone客户端11楼2020-04-01 01:47