假肢吧 关注:8,631贴子:109,326
  • 14回复贴,共1

求助,兰州,西安,假肢装的好的

只看楼主收藏回复

膝关节假肢,三个月了可以装假肢了,但是不知道那里装的好,装什么的好,秋大家给个建议38岁男。右腿膝关节。

1楼2020-03-13 11:50回复
    私聊我吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-03-13 16:38
    收起回复
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-14 16:00
        陕西省假肢中心,有70年的历史

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-03-19 03:49
          现在假肢装上了吗?朋友

来自Android客户端6楼2020-04-01 17:42
            兰大二院假肢中心,好像是德国的产品和技术,我感觉挺好的

来自iPhone客户端7楼2020-04-14 23:52
            收起回复
              兰州英中耐刘杨老师,我的双小腿他做的十多年了一点不痛。我都准备又要去找他重新做一堆

来自Android客户端8楼2020-04-15 17:21
              收起回复
                反正要把价格杀低,这行业水太深了

来自Android客户端9楼2020-04-15 17:21
                  兰州澳成康复器具,兰大二院假肢中心就是这个公司和兰大二院合作的项目,是德国奥托博克专业授权的技术服务中心,感觉靠谱

来自Android客户端10楼2020-04-26 16:16
                    多去比较看看,看好一个产品,对比同一个产品才能比较价格,当然配件售后服务也重要,他们怎么承诺你听听就好,关键能不能写到合同里,越详细越好。

来自Android客户端11楼2021-03-14 01:44