dota2吧 关注:6,197,286贴子:174,196,570
  • 14回复贴,共1

看了比赛,死灵书力丸好像可以有啊,死灵书在散失后面出能刷钱加

只看楼主收藏回复

看了比赛,死灵书力丸好像可以有啊,死灵书在散失后面出能刷钱加会蓝(配合回血天赋不再回家),也能加强单杀能力,单独编队可以让力丸b小人更灵活,带削蓝配合散失,还能探路进对面野区🤔,出装代替了同样价钱的狂战斧散件,或者打架装的单刀,而且比单刀战斗力更强,后期还能打团前先排烟。还没测试过今晚上打打看。预订出装路线,系带x2相位散失小人书勋章

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-03-13 09:45回复
    连击刀不好吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2020-03-13 10:13
    收起回复
      好像很厉害,可是玩sa本身要反应快,分心多操容易双操双死

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2020-03-13 10:27
        那就别出30了啊,3000块直接死灵书就行

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-03-13 10:33
          有钱出啥装备都行,就像海民也能出死灵书,贼猛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-13 10:48
          收起回复
            前妻肥,出大根

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-03-13 11:16
              出狂战太拖了,散失bkb提人了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-03-13 11:55
              收起回复
                支配凭啥不如死灵书

IP属地:宁夏8楼2020-03-13 12:15
                收起回复
                  那你出狂战不好吗,分身跳刀都可以起到安全带线的作用

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-03-13 17:29