中核二三吧 关注:3,342贴子:33,947

为什么知乎都是一边倒的黑二三,难道中核二三真的这么不堪吗?

只看楼主收藏回复

为什么知乎都是一边倒的黑二三,难道中核二三真的这么不堪吗?

来自Android客户端1楼2020-03-13 03:33回复
    贴吧不也是吗

来自Android客户端2楼2020-03-13 11:07
    收起回复
      我在中核二三我觉得挺好,不说别的 就高温补贴 过节费 以及未婚一年24天 已婚34天发放基本工资报销来回路费的探亲假就是外面很多企业不具备的,知乎以及贴吧很多是实习生,实习生工资低试用期3个月到6个月,因为签订三方协议了,很多建筑水暖机械的毕业生觉得刚毕业会在办公室坐着早九晚五没想到是在工地 而且工资低于是难免有看法,实际上熬过实习期应届毕业生以后发展空间更大,很多人熬不下来

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-14 09:01
      收起回复
        看下私信

来自iPhone客户端4楼2020-03-15 20:32
        收起回复
          问我啊

来自Android客户端5楼2020-03-29 21:27
            我刚毕业的时候也是好多黑的,但是怎么说呢。有能力在哪里都会发光。二三的平台还是不错的

IP属地:广东6楼2020-04-07 09:03
            收起回复
              不是黑,来就知道了,施工单位嘛,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-30 15:40
                挺好的比上不足比下有余,我现在就在二三实习,福利福利没得说挺好了,踏踏实实做事学习做人就行,别太在意网上评论,都是一些心高气敖的主,以为自己牛皮的不行,工作配不上自己一样。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-09-16 10:53
                收起回复
                  真有能力的也不会来二三,比上不足比下有余也没那么不好。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-20 23:45
                    每天晚上加班到10点钟,两周休息一天,不加班超过两次不给绩效,有好去处的千万不要来

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-10-19 11:57
                    收起回复
                      知乎基本上没什么不黑,大多数啥都不懂,就会吹

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-12-19 08:30
                        没有抱负的话,来还是可以的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-03-27 23:47
                          o

IP属地:福建来自手机贴吧19楼2022-03-26 16:52
                            套路多来了才知道

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2022-04-23 23:42
                              惠州咋样啊

来自Android客户端21楼2022-06-17 10:09
                              收起回复