精品啤酒吧 关注:1,330贴子:31,504
  • 14回复贴,共1

【精品啤酒吧】临时广告栏

只看楼主收藏回复

在完整吧规落实之前,所有需要发布广告信息的吧友请移步此贴。

来自Android客户端1楼2020-03-13 01:05
    🍺任何含有商业性质内容的贴子将被视为广告贴,一旦被发现单独发贴的将被立即删除。

🍺每个ID每天只能发一次,广告内容不能出现不雅信息(包括但不限于文字、图片及视频等)

🍺如发现同一个ID用户关于此规定有超过两次违规的立即封禁,还请自觉遵守,各位吧友应互相监督。

此为临时声明,在下一次吧规更新之前都有效。
    ——精品啤酒吧吧务组

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-13 01:06

来自iPhone客户端3楼2020-03-13 11:24

来自手机贴吧4楼2020-03-13 12:16
          波姐的广告征集帖

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-03-13 17:50

来自Android客户端6楼2020-03-18 17:14
              支持波历山大

来自iPhone客户端7楼2020-03-19 16:03
                天气热了,波波姐燥起来吧,车子开起来

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-03-20 19:42
                  坐等虎哥、波姐开车

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-03-31 19:01
                    上海酒吧今晚酒吧搞活动,散台288,卡座500,10.30之前来免费送酒,11点之前买一送一欢迎来定3880套餐送妹子,,
                    [爱心][爱心][哇][哇][哇]

来自Android客户端10楼2020-05-15 08:45