夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,791

回复:【长痛长爱】为每一个平凡而珍贵的日子欢呼嘿/我是轻尘/我又回

取消只看楼主收藏回复

现在上着网课
那天计算机网络老师上课提问
说有人连麦回答吗没人我就连……
对,那个名字就是我
我当时惊了
没人就连我?
FPGA课上
老师说
那个……在不在?
你连麦回答一下,我经常在实验室看到你
对你的名字比较熟
又是我?
这学期几乎都是专业课
而这些老师也几乎都是我在各个实验室见过的
只是我一直都以为我一个小透明
没想到他们一直看在眼里
很幸运在大一那一年我几乎把我所有空闲时间都花在实验室里
上学期去年我又一头扎进实验室
就连19的学弟学妹们给我打招呼都是
学姐,你记得我吗我经常在实验室看到你
学姐,我们一般见面都是在实验室
啊哈哈哈哈哈哈哈
大家对我的印象就只有实验室吗

来自Android客户端21楼2020-03-13 20:58
    太多专业课辽
    又难搞懂
    我感觉我学了一门完全是数学加物理的专业
    每一门专业课都是和高数线代函数电路物理密切相关的
    头就是这么秃的把
    还好有我室友一起互相鼓励学习
    我们都想在九月份大三开学能以专业前二十分流去重点方向
    虽然我们现在都在专业前十
    但是这学期真的好难好难好难……
    上一个半小时的课
    我俩得再用三个小时来复习写作业整理知识点
    还好是两个人一起努力
    一个人好难这么坚持啊

来自Android客户端22楼2020-03-13 21:03
      加油!冲!
      就像标题那样
      为每一个平凡而珍贵的日子欢呼

来自Android客户端23楼2020-03-13 21:04
        想歌舞剧院和歌舞剧院小食堂辽
        呜呜呜
        没想到竟然成了我回来之前去过的最后一个地方

来自Android客户端27楼2020-03-15 22:46
          每隔几天都要和姐妹一起想吃的
          也只能想想而已

来自Android客户端29楼2020-03-15 22:50
            体育课学习八段锦交的视频作业
            我是真滴没想到老师也太好了8⃣
            就我这个水平!!!
            天呐!明天又要上体育网课撩

来自Android客户端30楼2020-03-15 22:53
              好久没和我滴憨憨朋友们玩游戏辽
              这周专业作业太多辽
              有点点想玩游戏咯

来自Android客户端31楼2020-03-15 23:01
                冲冲冲
                加油

来自Android客户端32楼2020-03-15 23:03
                  我们这个小县城已经二十多天没有新增了
                  目前处于半解封状态把
                  看到小区慢慢有了点生气
                  又有了邻居们的声音
                  我还是不敢踏出家门一步
                  所谓干啥啥不行
                  怕死第一名

来自Android客户端33楼2020-03-16 23:19
                    七天内列表第三个被盗号的了
                    这段时间骗子这么多吗

来自Android客户端34楼2020-03-18 00:20
                      刷了一晚上援鄂医疗队回家的新闻
                      一边看一边哭
                      真的太感谢了
                      幸亏有他们
                      我们湖北才能好起来
                      你们都是英雄
                      离开的时候却来不及看一眼湖北的风景
                      甚至我们连一句谢谢都没来得及对你们说
                      如果你们愿意再次来到湖北
                      我愿意以家人来对待你们

来自Android客户端35楼2020-03-18 00:23
                        可可爱爱
                        奇奇怪怪
                        梦梦说她搞了一晚上没纠结明白
                        问了老师后更纠结了
                        然后我就给她讲了讲她就突然会了啊哈哈哈哈哈哈哈
                        要做一起进步的姐妹!

来自Android客户端36楼2020-03-19 23:14
                          真是让人喜极而泣的一天
                          湖北冲!!!
                          湖北人民可以的!

来自Android客户端37楼2020-03-19 23:16
                            外面的樱花开了
                            以前在家的时候这个季节最喜欢的就是去樱花路
                            放眼望去仿佛看不到尽头
                            都是粉粉的一片
                            后来离开家上大学
                            每年这个时候也是很想念樱花
                            今年好不容易三月份还在家
                            不知道等我出门的那一天樱花还有没有
                            突然想起初中那会儿
                            校园也是种满了樱花树
                            班上的男生一到了樱花盛开的季节
                            就喜欢悄咪咪趁老师不注意去摇一下樱花树
                            这个时候要是被老师看到了免不了挨骂

来自Android客户端38楼2020-03-19 23:22
                              明天早上支援我们这儿的医疗队就要回家辣
                              社区正在组织我们明天有序欢送他们
                              今天我们摄影协会摄影师去帮他们来了最美的写真送给他们最美的英雄
                              真的太好了
                              他们就被安置在我们儿最好的酒店
                              就在我的高中附近
                              又可以顺便康康我的高中了
                              虽然只能在外面瞅两眼
                              那条叫诗经大道的路
                              和我大学的诗书广场名字有点像

来自Android客户端41楼2020-03-21 19:03