忍者龙剑传吧 关注:34,055贴子:2,230,147
  • 8回复贴,共1

【转】神谷VS板垣

只看楼主收藏回复

2008年5月
神谷(复活时)「自从我制作了DMC后,3D动作游戏到目前为止没有过什么进化」
2008年5月
OXM:神谷说自己作了DMC后3D动作游戏没有过进化,你对此有何看法
板垣「神谷先生的游戏看起来很前卫,但却没有什么内涵。相比而言忍龙2更具深度」
2008年 7月
http://kotaku.com/5031803/tomonobu-itagaki-mehs-okami-respects-kutaragi
板垣「我女儿倒是玩了下大神,不过马上就厌倦了。实际上我也是这种感觉。并非是我想嘲笑大神,只不过在这个游戏里我看不到灵魂。好像神谷说什么动作游戏8年没有进化过,如果他还说过什么的话能告诉我吗?」
「难道说神谷这8年间一直在睡觉吗。如果只是想找别人茬到也无妨,日本有句话叫作越是没用的狗越会乱吠。神谷啊,拜托下次别再睡觉了,清醒一点,我就只对你有这点期望。」
2008年8月
1UP:关于忍龙你有什么看法?
神谷「我从来没有玩过,也没有兴趣。非要说什么的话,就是没有让人想玩下去的魅力。」
2009年6月
1UP:神谷的猎天使魔女被认为是和DMC相同类型的游戏,你觉得对吗?
板垣「如果是我重复作同样东西的话会被耻笑吧,嗯,也只能这么说了。哦,对了,那个被由什么的,什么来的」
2009年10月BAYO ML(FAMI的节目)
神谷发言总结
・比起防御,闪避对敌人是更大的侮辱
・防御进行的那时起,就已经输了。如果一定要不断防御才能打倒敌人只不过是废物的战法。
・不过倒是很喜欢鬼武者的弹一闪
・把白痴一样的女人搞成巨ru还自以为很性感是很严重的认知错误
・在我的世界中,猎天使魔女的优秀屈指可数

IP属地:江苏1楼2009-10-12 19:08回复
    • 220.234.156.*
    让我想起了当时硫酸试玩鬼泣4的情形。。。

6楼2009-10-12 19:53
      全删了?~卧草~~~

8楼2009-10-12 20:34
        回复:8楼
        我删的 毕竟如果某些别有用心的人看到了 肯定又会拿这个说事
        我很诚实 你们没什么 他妈有什么事都得赖我头上

IP属地:北京9楼2009-10-12 20:37
          喷神之间的对战凡人还是不要介入,看看就行了

IP属地:江苏10楼2009-10-12 20:38
            回复:10楼
            没错。。板垣老大自己能处理的事用不着咱们帮……

IP属地:北京11楼2009-10-12 20:52
              唉...那个JAMES喷神也瞎掺和一下就好看了...

12楼2009-10-13 21:49
                09年。。。怎么突然觉得好遥远

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-06-26 19:30
                收起回复