壮游奇迹世界吧 关注:38,621贴子:1,827,370
  • 8回复贴,共1

不知道怎么回事,看见那些当初喊要自由不要口罩的国家,确诊人数

只看楼主收藏回复

不知道怎么回事,看见那些当初喊要自由不要口罩的国家,确诊人数不断上涨,有种莫名的快感,这是心理疾病吗

来自Android客户端1楼2020-03-12 17:45
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思。试试看

来自Android客户端2楼2020-03-12 17:59
      这是人性的本质,贪婪,自私

来自iPhone客户端3楼2020-03-12 21:09
        就喜欢看他们打脸

来自Android客户端4楼2020-03-12 23:04
          现在真的老了,以前年轻的时候,去KtV总是抢着话筒想当麦霸,现在去了总是安静的坐在角落,旁边的妹妹一个劲劝我,大哥唱首歌吧,别摸了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-13 15:04
            不然怎么有 【圣母婊】之说呢?

来自Android客户端6楼2020-03-13 15:24
              经验加11111111111111111111111111111111

7楼2020-03-13 16:26
                倒是希望喊口号那些中招,不要伤及别人

来自Android客户端8楼2020-03-13 16:54