浮生为卿歌吧 关注:11,569贴子:102,011

回复:浮生为卿歌归墟攻略,教你如何低战力吊锤高战boss

只看楼主收藏回复

dd

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2020-03-23 21:10
    妈呀。我个小白 看懂都有点困难

来自手机贴吧52楼2020-03-24 00:24
    收起回复
      你好厉害 👍

来自手机贴吧53楼2020-03-24 00:25
        我怎么看的那么晕呢

IP属地:广东来自Android客户端54楼2020-03-24 01:45
        收起回复
          弱弱的问一下,打高的归墟,增加什么?

IP属地:广东来自Android客户端55楼2020-03-24 01:47
          收起回复
            归墟低打高很容易,我原来也是选战力差不多的,后来我觉得奇珍、天山雪莲、随从什么的不可能无缘无故给你,然后我就开始好好挑奇珍,随从捡着战力高的侍卫拿(我的上阵随从都是学士和尚食,现在有好多红侍卫了,但和这几个有感情了都十几突破了不想换了),好好挑的话奇珍基本可以顶住前面所有关卡,最后大boss战力差距较大,前面挑的随从加上上阵随从至少可以战两次,如果还没打下来就等着天山雪莲,一次归墟有三天,怎么也打下来了。

IP属地:甘肃来自Android客户端56楼2020-03-24 07:10
            收起回复
              我的攻略其实是让那些第一天就想打过的小伙伴,就是不吃雪莲就能轻松过关的,如果放到第三天打,相差30万都挺随意的。大家自行斟酌,急性子就多看看我的攻略第一天就过了

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2020-03-24 07:43
                老板要退款吗

来自iPhone客户端58楼2020-03-24 14:13
                  我一个尚药膨胀了,70万的时候过了归三,现在105竟然跑到归四,卡在第二关BOSS了,人没有死,雪莲还在,等着第三天的红珍看看能不能过去

IP属地:北京59楼2020-03-24 16:10
                  收起回复
                    用云派玩就行,任务很多很多,一键完成,力挺了

60楼2020-03-24 21:50
                      dd

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2020-03-25 09:18
                        0.0战力100w的渣渣挂在了归四嘤嘤嘤

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2020-03-25 16:23
                          楼主攻略很好 但是我还是心太大了 等下次110万再去试试 顺便提问楼主现在的时装活动是单件就有属性加成还是一套才有属性加成

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2020-03-25 16:24
                          收起回复
                            我想请问怎么邀请好友进我这个服务器呢?

来自iPhone客户端64楼2020-03-25 20:26
                            收起回复
                              还是没掌握楼主的精髓。打高级得没几下就死了

IP属地:广东65楼2020-03-25 23:54
                              收起回复