滚动的天空4吧 关注:3贴子:27
  • 16回复贴,共1

滚动的天空娱乐吧导航(试行版)

只看楼主收藏回复

滚动的天空娱乐吧导航(试行版)

来自Android客户端1楼2020-03-12 13:32
    欢迎加入这个大家庭,请先来了解一下本吧的一些规定和主要事项,祝能在这里交到更多新朋友。
    【一.吧规】
    【二.注意事项】
    【三.本吧的发帖类型及标准】
    【四.重要链接】
    【五.吧务的投诉及选举】
    【六.不啦不啦】

来自Android客户端4楼2020-03-12 13:38
      目录
      【一.吧规】
      【二.注意事项】
      【四.重要链接】
      【六.不啦不啦】

来自Android客户端5楼2020-03-12 13:38
        布拉布拉是什么鬼

来自Android客户端6楼2020-03-12 13:40
          欢迎来到滚动的天空娱乐吧!
          假如你觉得官方吧不够伸展你的能力?这是官方的后院,可容你发挥。
          但吧规很重要,请务必阅读吧规
          目录
          【一.吧规】
          【二.注意事项】
          【四.重要链接】
          【六.不啦不啦】

来自Android客户端7楼2020-03-12 13:47
            【一.吧规】
            1.不许水贴,要水去制定贴
            2.只许发和cm游戏有关的,其它不许发。
            3.禁止挖坟,爆吧。一次封一天,两次封三天,三次封十天,10次永封,挖封坟者封5天
            4.发帖格式【xx】xxxxx或[xx]xxxxx,不按格式发帖的无法上精品
            5.帖子内容不准含有谣言,恐怖色彩,人身攻击,扰乱秩序,若发现删帖处理
            6.不允许出现作弊行为 否则封禁3天
            7.不允许出现侮辱cm游戏的帖子,一经发现,删帖并封禁7天
            吧规制作人:喜欢RS😄
            吧规修改人: 不会飞的猪🌌

来自Android客户端9楼2020-03-12 13:52
              还有一个修改人@☞鸽神☜

来自Android客户端10楼2020-03-12 13:57

来自Android客户端11楼2020-03-12 13:59
                  这不是滚动的天空4吧吗?

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-03-12 14:37
                    @FL🔥烈火

收起回复
                    来自Android客户端14楼2020-03-14 20:11