散打吧 关注:367,616贴子:2,428,390
  • 17回复贴,共1

能一腿踢爆一个绑在沙袋上,半稳定的1.5升怡宝。这腿力道如何?

只看楼主收藏回复

我的朋友A,说他能踢断木棍和薄的钢管。
但是朋友B,说这只能证明硬度可以,但不代表劲力一定大。
然后朋友B把一瓶1.5升的装水哇哈哈用透明胶绑在了沙袋上,一腿把瓶子踢爆。
后来踢钢管踢木棍的朋友A同样踢1.5哇哈哈,踢了很多腿完全踢不爆。
朋友A让朋友B踢钢管和木棒,朋友B没踢断(准确说他是不敢踢,不敢发力 )但是他用背能掰弯
他们的辩论没结果,
所以我来贴吧问问各位好汉

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-03-12 11:03回复
    顶起来,求解咯

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-03-12 11:04
    收起回复
      这么和你说吧,踢一些瓶子啊木板啊钢管啊甚至榴莲之类的人,快手上多的是,但是这些仅限于表演,和实战并不发生关系。踢钢管榴莲不能说一点用都没有,但仅仅只能证明这个人的硬度很好,但硬度好是不一定能够踢到活人的。引用李小龙的名言“木板是不会还手的”,其他东西也是一样。我一个朋友曾经打过一场比赛,对手是一个蒙古汉子,每天踢厚壁钢管,两三腿就能踢弯,当时他传出来的踢钢管视频给这边同级别的其他新手都吓够呛,都觉得这人太狠了,然而我那个朋友是黑龙江省散打队的,他完全没把那蒙古人当回事儿,整场比赛,对方一顿低扫腿想扫我朋友,结果一下都没踢中,反倒是我朋友一顿侧踹,三个回合给对方踹倒了十几个跟头。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-03-13 20:47
      收起回复
        能提爆什么不重要,你的对手才知道你的腿有多重

5楼2020-03-25 11:55
        收起回复
          踢断木头的力气大,踢爆怡宝的爆发强。

IP属地:重庆6楼2020-04-07 20:01
          收起回复