圣斗士星矢手游吧 关注:181,287贴子:4,889,546

[星命大师]全s,无射手童虎巨蟹双鱼纱织,一次性全通关,ps

只看楼主收藏回复

[星命大师]全s,无射手童虎巨蟹双鱼纱织,一次性全通关,ps:第一关没金牛什么事,第二回合就没了,第二关加隆换了水泽,米罗攻击最高,复制体米罗蓄力,第三关火鸡算火是真的烦,能用神天马就神天马吧,我是因为双羊黄金鹅控球比较方便,黄金鹅转移给蝴蝶,双羊全给蝴蝶架盾

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-12 10:37回复
    大佬应该弄个视频。让我们学习一下

2楼2020-03-12 10:40
      第一关用神龙攻击?3515可以么

来自iPhone客户端3楼2020-03-12 10:41
      收起回复
        我的打法,第一用的巨蟹加炮灰,第二关用的睡神攻击最高藤条觉醒双子魔灵,第三关用的六分贵鬼星矢火鸡血精灵冥王瞬海魔兽,开始双动星矢,第一轮下来怪物不要半血,下一轮就没了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-12 10:45
        收起回复
          不错,表扬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-12 10:49
            金牛要觉醒吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-12 11:22
            收起回复
              第三关用神天马怎么搭配阵容啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-03-12 11:35
              收起回复
                第三关如何打法?

IP属地:浙江8楼2020-03-12 11:47
                  谢谢分享

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2020-03-12 11:54
                    第一关巨蟹磨第二关火鸡喷第三关带个潘奶随便过

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-12 12:06
                      请问为什么我的神龙打着打着就0伤害了?

IP属地:广西11楼2020-03-12 12:18
                      收起回复
                        唉,说了是做无双鱼巨蟹射手童虎,全s任务的打法,咋还有ky的,服了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-03-12 12:31
                          后面视频都是补录的,所以稍微有调整,第三关用神沙的原因只是因为比黄金鹅好控球,破烂瞬也好控球的,主输出还是破烂瞬和火鸡。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-12 12:42
                          收起回复
                            欢迎补充

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-03-12 12:42
                              我也拿到了 第一关用的冥瞬火鸟海魔兽跟穆 第二关用的加隆觉撒 第三关用的射手

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-03-12 12:52