yy小说吧吧 关注:851,658贴子:19,948,421

【吧务】诚招真心热爱y吧的小吧主、大吧主。

只看楼主收藏回复

首先,一些老吧友都知道,我是在医院工作的,再加上我们医院这次成为了市级的定点防治医院,所以过年以来经历了太多事件,也让我心态发生了变化,具体就是看到吧里的一些日常撕皮情况会感到很可笑,觉得居然还会有人为这种鸡毛蒜皮的事情吵到不可开交。
但有一说一,这种事情在现实来说或许是鸡毛蒜皮的,但放在网络的y吧可能是原则问题。
所以我现在这种“生死看淡”的心态是不适合管理的。
其次,前两天媳妇儿产检,可以确定二胎是个男孩,儿女双全,心情实在是万分的喜悦。
但喜悦的同时,也必须更努力奋斗,所以为了保证家庭美满,我能逛贴吧的时间更少了。
因此,比起处理一些日常撕皮的帖子,我觉得赶紧选出一批新吧务,才是当务之急的事情。
而且由于我个人上述的原因,还有必要选出至少一位认真负责、真心热爱y吧的大吧主。
下面就言归正传,先说小吧招募。
这个相对来说比较简单,只要你y吧等级达到12级,然后在本帖明确回复你要竞选小吧就行了,但必须要说出你经常能参与y吧管理的时间是哪些,以及善于处理的吧务都是什么。
例如善于处理广告贴、争端贴、骂战贴之类的,还要发表一下是怎么处理自己擅长吧务的。
现在急缺能妥善处理各种争端贴的吧务,确切来说就是极端负防和极端高防的日常撕皮贴。
当然,如果能加上自己对y吧以后发展和治理的看法就更好了。
y吧12级只是竞选小吧的门槛,只有回答好后面要求的问题,才说明你是真心想要竞选的。
另外竞选小吧也必须在半年内比较活跃,这个可以通过发言查询到。
再来说说大吧主招募。
这个就靠自由发挥了,感言和对y吧的发展和治理想怎么写都成,因为硬性条件比较高。
首先,必须是y吧还在活跃发帖的元老级吧友。
我是08年潜水冒泡,09年当上y吧吧务的,所以就把“元老级”的定义为10年吧。
也就是2010年入吧,并活跃至今的吧友,这个门槛对大吧竞选来说,其实并不算高。
当然,如果你各方面都非常、非常优秀,那么这个门槛可以稍微放松那么一点点儿。
特别值得一提的是,活跃很重要,否则的话,哪怕我通过,度娘也是会直接把你PASS的。
现在达到一定规模的贴吧竞选大吧,最后一步必须有度娘审核过才行。
其次,没有在本吧、外吧说过y吧的坏话,以及以前没有、或者极少挑起事件的。
另外极端负防和极端高防也不允许竞选大吧主,这些都可以在以往的发言里查看。
这个就不用多解释了吧,另外贴吧发言是可以查到的,哪怕删了,也可以用快图找到痕迹。
然后,对y吧曾经有过贡献。
既然是竞选大吧主,多少得有点儿光辉历史吧,例如有多少推扫书精品,或者其它之类的。
最后,哪怕大吧主的审核被我通过,我还要发起一个投票贴,让所有黄牌吧友来决定。
简单来说,就是每一个y吧等级到达10级的吧友,都有支持和反对的权利。
如果投票贴里反对的黄牌吧友多,那么抱歉,说明你在吧友心中的印象不是很好。
关于大吧主的竞选,说难很难,说简单也简单。
总而言之,当初为爱、大唐他们把大吧主的位置交给我,我就得尽力选一个靠谱的大吧主。
毕竟万一选出一个与y吧宗旨背道而驰的大吧主,那可就麻烦了。
这次小吧主的竞选时间无限期,只要以后有符合的小吧,都可以@我报名竞选。
这次大吧主的竞选同样无限期,直到选出第二名大吧主为止。
甚至如果第二名大吧主有意向的话,我们还可以一起选出第三位大吧主。
只要y吧能进入良性发展就行,最不济也不会被一些捣乱份子破坏。
这个帖子不仅可以报名竞选,吧友们也可以各抒己见,但请不要发表无意义的灌水回复。
特别是撕皮之类的争端问题不要在这贴里发表,否则看到就会删掉,先把吧务定了重要。

IP属地:河南1楼2020-03-12 10:10回复
    2L留着,有要说的再补充。

IP属地:河南2楼2020-03-12 10:11
    收起回复
      最近引战帖是越来越多了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-03-12 10:20
        岁月啊٩(๑`н´๑)۶

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-03-12 10:34
          恭喜恭喜儿女双全 人生圆满了啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-03-12 10:36
          收起回复
            我几级了?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-03-12 10:56
            收起回复
              支持一波

IP属地:广东13楼2020-03-12 10:56
              收起回复
                我老婆也是二胎了 本来想去认识那里的医生去看看男女 但是因为疫情没法去看了

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-03-12 10:58
                收起回复
                  岳父大人好

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-03-12 10:58
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-03-12 11:02
                      恭喜恭喜,然后我一下就走

IP属地:河南18楼2020-03-12 11:12
                      收起回复
                        飞卢都开始限制后宫了???

IP属地:云南来自Android客户端20楼2020-03-12 11:56
                        收起回复

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-03-12 11:57
                          收起回复