漫长等待吧 关注:192贴子:1,166
  • 29回复贴,共1

剩下的18天我还能做点啥

只看楼主收藏回复

现在在家躺着20、21倍速,点火24
除了画没有画全,白水晶剩两个,懒得去搞了
那都去过了
剩下十八天我就只能等结局了??

1楼2020-03-12 10:06

2楼2020-03-12 10:07
      睡着之后22倍速....所以连十八天都不够了。。。都不敢点火了

3楼2020-03-12 10:07
        所以他的生日到底是什么时候呀?

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-12 10:59
          哇哦 好快啊 我刚去完图书馆才

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-03-12 10:59
            还有一个想法,那就是我们发现的“一周落石”“两周苔藓”“一月水坑”都是第0天观测到的,随着“时间流逝”,可能会在几个月后出现新的地形变化。【虽然从成就来看,慢慢玩40游戏天也能打完除“生日”以外的其他全部成就了……】

6楼2020-03-12 12:20
              上地面试试呢

收起回复
              7楼2020-03-12 12:27
                你有看到过青金石矿什么的吗?见到的颜料就一个 点不起青金石火啊 后期地图是不是还会变 有新的地方啊

收起回复
                8楼2020-03-12 12:53
                  求问蓝色颜料在哪里

收起回复
                  9楼2020-03-12 17:50
                    楼主家的第二层咋开啊

收起回复
                    10楼2020-03-13 11:20
                      楼主火炉上的大水晶在哪儿啊

收起回复
                      11楼2020-03-14 14:59