腰肌劳损吧 关注:189,198贴子:591,330
  • 25回复贴,共1

腰肌劳损吃了止疼药也没有效果还能怎么缓解?

只看楼主收藏回复

随着年龄的增大,腰部总是觉得越来越疼。现在已经到了吃止疼药也不行的地步,到医院检查之后说是腰肌劳损,现在应该怎么办?

1楼2020-03-12 08:35回复
    那是你止疼药吃的太多现在都产生依赖了吧

2楼2020-03-12 09:11
    收起回复
      别光吃药,你可以去试试针灸啊

4楼2020-03-12 09:29
      收起回复
        你现在多大了啊?会不会是在家干活累出来的

7楼2020-03-12 09:46
        收起回复
          我看你也只能贴我家的膏药了。。。按我说的去做,一个月会有明显好转。

来自iPhone客户端19楼2020-04-06 20:34
            我吃药、针灸干嘛的都花了好几千了,也没见好,感觉还是没找对方法

来自手机贴吧39楼2020-05-16 16:43
              这个病就是折磨人,楼主多休息吧,可以请个长假歇歇

来自手机贴吧116楼2020-09-16 19:06
                现在才知道一个健康的身体比啥都重要

143楼2020-10-23 11:20
                  同 用了不到一盒就差不多了

159楼2020-11-09 11:26
                    最近我也是这种情况

169楼2020-11-25 01:59
                      在家打水做饭不小心闪了一下腰,疼痛的很难过邻居给拿来泓辅堂#(真棒)用的,贴上暖暖的缓解了疼痛,在桃堡上买的划算的也挺好的,我也买来备用着。

175楼2023-03-31 14:50