那些热血飞扬的日子吧 关注:58,298贴子:1,092,673
  • 6回复贴,共1

这段时间把全书又刷了一遍还是感觉是本好书,如果可以删减一些章

只看楼主收藏回复

这段时间把全书又刷了一遍
还是感觉是本好书,如果可以删减一些章节,绝对算是一本神书,而且个人觉得有些设定不是非常完美。
说一个个人比较注重的点吧年纪,里买基本都是比渣成大的,并且去了原始森林回来用了三年多,那些女的年纪都二十七八了,是不是太大了点。
和莫须有相遇的雪山下面那个村庄,那些村民攻击渣成,渣成不出手任由他们攻击这里真的很不理解,本性善良没错但这也太....
还有就是武林那一段真的太多余了,直觉推翻了整个小说的实力设定,而且蒋老爷子公孙蓝兰居然不知情,并且在欧阳家想要夺回紫薇剑认为渣成没有背景,这里是真的看不懂,你设定武林就设定了但这也太强了,就和苗疆一样太强了
个人觉得糟点还是挺多的,不过也非常好了,篇幅确实拉的太大
可以忍受字数多,但是现在这样真的挺接受不了的看了好久了,现在突然没了结尾真的太仓促了,其他真的都可以不在乎
但是
颜麝必须要证名!!!!!!!!
真的受不了啊啊啊我真的是***服了,为什么要这样搞已经难受好久了,现在心里都是遗憾,整个人都不好了,我这段时间天天看小说到凌晨三四点才又刷了一遍,刷完之后发现心中的遗憾不减反增
多么想看渣成和思思彻彻底底的和好,晴晴脱离蒋家和张成在一起,想看表姐和渣成在一起,永远陪在渣成身边.........
有太多的遗憾了真的很难受
唉,看了整整八千章*2,几千万字多少个日夜
最后这样子

来自Android客户端1楼2020-03-11 23:35回复
    有没有一起寄刀片的真的好***不爽
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端2楼2020-03-11 23:36
      当我看到盗墓情节的时候我就想寄刀片了 ,跟个nt一样 什么都往里面写 都是给自己水没的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-03-12 00:10
        我也觉得写的很不错,就是全书至少有三分之一删掉会好得多

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-03-17 13:02
          和楼主一样

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-03-17 23:22
            结局了?好久没看了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-18 00:31
              反正中间全是凑人物水字数的,打个架都能水上几十章然后就把大黑水死了,这小说1500章后就崩了,什么勾毛夏诗这些本来已经没存在感的人又拿出来水,我直接跳到最后一章看的,然后再中间找晴晴的戏看,就是想看他们怎么合好的,结果写的太特么敷衍了,至于其他的完全看不下去,***想寄刀片了

来自iPhone客户端8楼2020-03-25 10:49