快新吧 关注:230,065贴子:2,434,967

【原创文】名柯微信聊天

只看楼主收藏回复

不知道为啥,我的贴子总被删,问了好多的大佬,才发现是镇楼图出了问题,o(︶︿︶)o 唉,我太难了。。。
我是个新人,文写的不太好,求原谅

IP属地:江苏1楼2020-03-11 18:11回复
    其实我以前不是这个号的,所以在这里说一哈,康康你们能不能凭缘分找到我原来的号

IP属地:江苏2楼2020-03-11 18:16
    收起回复
      今天就来康康我的作业量,再想想更不更吧

IP属地:江苏3楼2020-03-11 18:46
      收起回复
        群聊名:一起并肩混社会
        新一:【新闻】惊!怪盗基德在预告函上告白高中生名侦探工藤新一,日本大量女生面临失恋......
        快斗!你来解释一下!
        服部:哇哦!黑羽厉害呀!
        白马:同上
        琴酒:同上
        伏特加:同上
        赤井:同上
        安室:同上
        快斗:啊咧咧!名侦探难道不喜欢我给你准备的惊喜吗?
        新一:这算那门子的惊喜,这明明是惊吓!!
        服部:那么问题来了,工藤你的回应是什么?【滑稽脸】
        新一:没想到你们竟然......
        快斗:名侦探你现在在家吗?
        新一:在的呀,怎么了?【好奇】
        快斗:我去你家要回应呀
        服部:???
        白马:??!
        琴酒:?!!
        伏特加:!!!
        赤井:!!!!!
        安室:?
        服部:工藤,祝你明天能下床
        白马:服部,你要不要也......
        服部:gun
        快斗:名侦探我到你家门口了

IP属地:江苏4楼2020-03-11 20:30
        收起回复
          服部:同志们,我想取个好听的微信名,求建议【拜托了】
          快斗:要有什么特点吗
          服部:要符合我的外貌【康康我多帅】
          快斗:服部的外貌特点,emmmm...........
          新一:不就是黑吗【滑稽脸】
          安室:对,服部你就之有黑这个特点了
          服部:安室,你不也是
          安室:我没你那么黑
          服部:我竟无言以对
          新一:那么就取为。。。
          快斗:大 阪 黑 鸡
          新一:呵呵
          白马:呵呵呵
          琴酒:嘿嘿嘿
          伏特加:哈哈哈
          赤井:哈哈哈哈
          安室:哈哈哈哈哈哈哈哈
          新一:说起来我也想取一个和我名字相关的微信名
          快斗:这个好取,你就叫 洗 衣 机
          服部:呵呵
          白马:呵呵呵
          琴酒:嘿嘿嘿
          伏特加:哈哈哈
          赤井:哈哈哈哈
          新一:为了符合快斗的气质,你就取为。。。
          服部:精 神 小 伙
          白马:为了符合黑羽的身份,你就取为。。。
          服部:怕 鱼 贼
          琴酒:哈哈哈哈
          伏特加:哈哈哈哈
          赤井:哈哈哈哈哈哈
          快斗:我TM心态崩了呀

IP属地:江苏5楼2020-03-12 09:50
            加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

IP属地:福建7楼2020-03-12 11:21
            收起回复
              我是第一个哦(◕ω<)☆~

IP属地:福建8楼2020-03-12 11:22
                加油(ง •̀_•́)ง我当第二个

来自Android客户端9楼2020-03-12 14:19
                收起回复
                  都没有人吗

IP属地:江苏10楼2020-03-12 16:43
                  收起回复
                    来发个本人手绘的斗子

IP属地:江苏11楼2020-03-12 17:05
                    收起回复
                      dddddd

来自Android客户端12楼2020-03-12 19:30
                        新人报到

来自Android客户端13楼2020-03-12 19:31
                        收起回复
                          快斗:【红包】大吉大利
                          新一:哇哦,红包!
                          【@工藤新一、@服部平次、@白马探、@琴酒、@伏特加、@赤井秀一、@ 安室透 领取了红包】
                          新一:0.01元??快斗你逗我呢!!!
                          服部:黑羽你好小气!!!
                          白马:就是
                          琴酒:就是
                          伏特加:就是
                          赤井:就是
                          安室:就是
                          快斗:惊不惊喜,意不意外
                          新一:说吧,用红包来把我们叫来有什么事
                          快斗:哎嘿嘿嘿,被发现了【滑稽脸】
                          服部:肯定没好事
                          快斗:话可不能这么说,这次叫你们来,是想让你们忙我出个主意
                          新一:主意???
                          具体内容且听下回分解
                          【其实是楼主莫得灵感了...( _ _)ノ|壁】

IP属地:江苏14楼2020-03-13 08:52
                            顶顶

来自Android客户端15楼2020-03-13 09:18
                            收起回复
                              自顶,顺便刷个经验ʅ(´◔౪◔)ʃ

IP属地:江苏16楼2020-03-13 09:26