ps2吧 关注:177,834贴子:1,981,590
  • 16回复贴,共1

新人想问下什么模拟器比较好?

只看楼主收藏回复

电脑配置如图,显卡是GTX1060 6G的。小时候台球室玩PS2《多罗罗》,现在想重温下,iso镜像文件在3dm论坛找到了,现在想问问大家什么模拟器比好好使靠谱,手柄已经准备好了。
先谢谢各位大佬了。

IP属地:江苏1楼2020-03-11 17:35回复
    PS2模拟器Pcsx2 v1.2.1(r5875)3DM专用汉化版 - 编译日期2014-2-17
    找到一个这个,请问这个就是现在最好的PS2模拟器么?我看时间是2014年,不知道是不是最合适的。

IP属地:江苏2楼2020-03-11 17:47
    收起回复
      这个配置能玩么?稳定60帧不卡能行么?

IP属地:江苏3楼2020-03-11 17:48
        电脑CPU不降频,应该可以高性能模式稳定60 降频就另说了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-03-11 20:48
        收起回复
          开心滴早起来了哈哈
          序章黑白得按一下F9切换一下就好了
          开的6x,gpu使用率稳定在30%,就是对于画质还是不起很满意,但毕竟是十几年前的游戏了,再怎么模拟也这样了。
          要是能出这个的高清重制多好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-11 21:36
            怎么总掉按键啊吐了,看一段cg就掉一个摇杆后,还得再去添加,这是咋回事啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-11 21:40
            收起回复
              好爽,百鬼丸取回来眼睛之后,终于从黑白变成彩色游戏了,我的眼睛也舒服多了。这画质还是可以的嘛。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-11 21:54
                能模拟高清,点击设置里面,有感设置2x,3x,4x的,那直接变成高清

来自Android客户端8楼2020-03-13 07:10
                收起回复
                  我用1. 5.0的版本玩天诛红,效果还行。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-03-13 19:23