减肥吧 关注:7,804,302贴子:93,594,557

回复:我的第n次减肥少吃多动,努力控制,一直坚持!

取消只看楼主收藏回复

我中午吃的一个烧饼,半碗绿豆粥,西红柿鸡蛋还有炒的苔菜吃完太满足了

来自iPhone客户端31楼2020-03-13 12:21
    吃完了出去买的豆汁,下午烧,想马上睡一觉,两点有网络培训试播

来自iPhone客户端32楼2020-03-13 12:22
    收起回复
      下午吃了一大块哈密瓜,通知周二回去防疫演练,哎,我去上班的地方属于外市,去了需要隔离,但是我担心去了,隔离十四天完事了,还不上班,就真的不知道怎么办了,还有按他们说的,我以后都不用回家了

来自iPhone客户端33楼2020-03-13 15:58
      收起回复
        来找我男朋友了,他吃的面条饼,给我煮的玉米,再吃点哈密瓜

来自iPhone客户端35楼2020-03-13 18:20
        收起回复
          我回家了,路上开车,晃瞎眼啊,又冷又困,为啥不觉得饿呢

来自iPhone客户端39楼2020-03-13 21:14
          收起回复
            昨天真是太累了,刚开始运动,浑身疼,但是感觉心里上很满足,意味着已经迈出减肥的第一步了。不到十点就睡着了,一直睡到六点半,期间都是进入了深睡眠,昨天两个悬疑案件的梦,可能最近抖音刷到了几个这样的剧,真是太刺激了有点惊恐🙀,有感觉解压,都感觉自己有点扭曲了

来自iPhone客户端42楼2020-03-14 06:59
            收起回复
              D4 体重59.5 我减肥好慢啊,应该是我平时就已经有意克制饮食了,早饭不吃,午饭晚饭也吃不多,所以,真正减肥了也不觉得太饿,也不掉秤

来自iPhone客户端45楼2020-03-14 07:35
              收起回复
                我好纠结要不要回工作的城市提前去隔离,去了没地方住,又不自由。但是在家呆着就是心慌,而且在家呆着也不是回事啊

来自iPhone客户端46楼2020-03-14 07:37
                收起回复
                  上午网络培训,不能出去运动了,晚上再去,早饭九点之前吃完,一盒特仑苏,两块哈密瓜,小块酱牛肉

来自iPhone客户端47楼2020-03-14 08:50
                    中午一个烧饼,半碗玉米面粥,西红柿炒蛋,炒扁豆,感觉吃了好多。给他们蒸的花卷我没吃,感觉有油尝了一口确实不错

来自iPhone客户端53楼2020-03-14 12:11
                      又是一个漫长的午睡,十二点半上床,快两点了才睡,一睁眼三点了,就是感觉累想睡觉睁不开眼完全

来自iPhone客户端61楼2020-03-14 14:55
                        挣扎着起床喝了两杯水,一块哈密瓜,两个草莓,准备走路出去买东西,消耗一下

来自iPhone客户端62楼2020-03-14 15:09
                          起床麻利的带着狗出去溜达,买了些东西回来,挺热的,但是风太大的,夹杂着土呼呼的吹

来自iPhone客户端64楼2020-03-14 16:13
                          收起回复
                            下午终于有了饥饿感了,做饭的时候吃了一些生花生,尝了几口菜咸淡,晚上不吃饭了,明天希望能瘦点

来自iPhone客户端65楼2020-03-14 17:19
                              喝一个这个,然后一会儿出去跑步,其实我想让男朋友给我买酸奶,他说好的,然后给我买了这个直男可能以为你喜欢的,就会一直给你买而且我反复说,酸奶,蒙牛的酸奶,小杯的,他说好的👌🏻

来自iPhone客户端66楼2020-03-14 17:34
                              收起回复