助听器吧 关注:22,141贴子:656,456

九江哪里有助听器卖吗?便宜又好用的,或者现在是在搞促销的

只看楼主收藏回复

每次跟别人交流就在这样。如图

1楼2020-03-11 10:30回复
    九江的话,好像在新桥头那附近有一家吧,绿色门头的,听说最近都在做活动,买助听器好便宜。

2楼2020-03-11 10:46
      到庐山路那里有一家,在华为手机隔壁,绿色门头的,叫什么惠耳的,具体的你可以在网上搜下,听说这个月都在做活,好便宜应该

3楼2020-03-11 10:50
        新桥头惠耳的在搞促销。前一个礼拜我舅爷在那里才配一对,打5折,效果很好,服务也好。你去找她们试一下。

5楼2020-03-11 13:49

6楼2020-03-12 14:44
            谢谢各位的回复哈

7楼2020-03-12 16:11
              可以到新桥头惠耳看看

8楼2020-03-13 16:36
                我九江人,家里人做助听器的,有需要我可以工厂价给你

10楼2020-03-14 17:19
                  到新桥头惠耳看看,最近在打折

11楼2020-03-17 15:15
                    谢谢各位的点赞及关注哈

12楼2020-03-17 15:18

13楼2020-03-22 12:36
                        九江新桥头惠耳助听器了解下,可以免费试戴一段时间,不满意包退

14楼2020-05-16 11:11
                          新桥头这家惠耳服务还是很好的,很专业啊。

IP属地:江西15楼2020-06-19 14:41
                            我奶奶就是在这家店配的,新桥头的绿色惠耳。很好

16楼2020-06-19 14:56
                              新人报道,特来关注关注

IP属地:江西17楼2020-06-19 15:22