mc阿哲吧 关注:369,914贴子:8,629,946
  • 26回复贴,共1

【哲就是爱】小达打了三次外团刷了94万,第一次刷了67万,接

只看楼主收藏回复

【哲就是爱】小达打了三次外团刷了94万,第一次刷了67万,接着退网,前天刷了17万,今晚7万,哈哈哈哈,属实有刚。别说什么他挣钱,他有钱,主播直播就是为挣钱,人有钱说明人努力了,付出了有收获,可是为了粉丝开心肯吐出来,属实刚

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-03-10 23:21回复
    没毛病!

来自Android客户端2楼2020-03-10 23:27
      洗傻了。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-03-10 23:31
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-03-10 23:58

IP属地:上海7楼2020-03-11 00:11
            没毛病

来自Android客户端8楼2020-03-11 03:23
              67万的录像在哪能看啊…没赶上

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-03-11 03:44
                哲子你安排,我文家军就搂不搂他。奥利给

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-03-11 03:49
                收起回复
                  嗯嗯

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-03-11 08:15
                    你咋不把2002年的第一场雪也算上呢

来自Android客户端12楼2020-03-11 09:10
                      不对,总共294万,年度还耍了200

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-03-11 09:28
                        其实隔一天打一次,保持热度,粉丝看的激情开心,自己还不赔啥钱,下来你打打匹配圈圈钱,捧捧自己家主播,谁也挑不出来啥

来自Android客户端14楼2020-03-11 10:08
                          小哲适合跟我跑业务,跑业务就是需要这种舍得先投资的人!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-03-15 16:54