欢迎来到实力至上...吧 关注:282,814贴子:4,726,199

2020.3.10 修訂版吧規以下為实教吧2020.3.10

只看楼主收藏回复

2020.3.10 修訂版吧規
以下為实教吧2020.3.10發布,並於隔日正式實施之吧規
1.查明为同一人不同账号的,按照同一id处理(通常我們会睁一只眼闭一只眼)
2.对于技术贴的定义:文字超过三百,且没有明显复制粘贴内容。 其余帖子定义为水帖
3.同id一天内发帖数不得多于3
4.以下两种时间,为了方便管理,该天同id只能发1贴:
(1)新卷发售后一个月内(给翻译的人一点空间谢谢)
(2)重要角色生日(路哥、惠、堀北、一之濑、坂柳,其他角色不在此限)
5.下列帖子由吧务视情况自由处理:
(1)完全与实教无关的三次元内容,比如楼主说自己今天遇到了什么事情,考试成绩如何(这我好像干过),某位明星是不是結婚了……
(2)火星贴(吧务会把你从致远星送回来)
(3)大量人不停水同一内容(生日贴不在此限)
6.这类帖子,吧务将会直接删除:
(1)广告贴(此类贴将不会被放到封禁删帖楼)
(2)党争贴,比如说某些党派如何如何,指责某些角色如何如何(一些没有人权的角色不在此列,比如山内老爷)
(3)恶意挂人,比如什么白带科普贴(这玩意吧务来做就好,你们做干嘛)
(4)刷校园四霸的(我还不想跟春吧对线)
(5)对吧务进行「无端」攻击(何谓无端请参考第7点)
(6)违反国家法律、人文道德的帖子
(7)让人不适的评论、图片、转载等
(8)对于一些日经问题,比如谁是女主角,去哪里看小说,名字打錯(堀打成掘一直是問題)等問題。(为了给新人正确导向,吧务组会对这些日经贴给出实教吧官方答复于删帖封禁楼)
(9)违反1天三3贴或是特殊时期1天1贴的帖子
7.为了贴吧氛围和谐,对于吧务组有意见,你有两种方法表达,否则一律视为无端攻击:
(1)以私信方式表达,对吧务中「所有成员」私信后48小时内无果再发帖指责吧务。
(2)发到该周的吧管理质询楼(由我們聽說不刮鬍子比較帥的@午夜下的記憶◆ 发帖)
8.需要加精的贴可以艾特我們吧务,由吧务组讨论后予以处理
9.下列几种状况会封禁用户一天:
(1)违反第6项的1~6项,直接予以封禁
(2)违反第6项的7~8项,屡劝不听,予以封禁
(3)一天发帖超过规定贴数5貼以上者,直接封禁
(4)一天发帖超过规定贴数4贴以下者, 屡劝不听,予以封禁
(5)在帖子里吵起来的,双方都会封禁(我不管誰起頭我們吧务组沒那時間看)
10.最终解释权归实教吧吧务团队所有
11.最后还请各位遵守吧规,吧务也有自己的生活,不是每分每秒都能顾着贴吧。 如果有人违反吧规,请务必艾特我们,我们会力所能及的帮助吧友们,谢谢合作

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2020-03-10 22:25回复
    剛剛字有打錯,重發

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2020-03-10 22:26
      dd

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-03-10 22:26
        ...

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-10 22:27
        收起回复
          前排

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-03-10 22:27
            @淡水南音 @杏南音 大吧抱歉必須重新艾特你

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2020-03-10 22:27
              再支持下

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2020-03-10 22:27
                wow

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-03-10 22:27

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-03-10 22:28
                    @人在梧桐下😄 @星空的彼方✨ @小淚- @haloya @夜空明QL☜ 你們也看一下,協助執法

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2020-03-10 22:28
                    收起回复
                      日和一点排面都没

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-10 22:29

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-10 22:29
                        收起回复
                          滋瓷

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-10 22:32
                            弱弱的問一下第一點,要怎麼查明是同一人呢用IP來確認嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2020-03-10 22:34
                            收起回复