狼与香辛料吧 关注:78,559贴子:2,581,883

【预告实现】狼吧的诸位,有咩有听说过骑马与砍杀二这个游戏呀?

只看楼主收藏回复

吧务先别急我不是纯安利这个游戏的而一个骑着杀去砍马的游戏咋还和(欺)美(负)丽(罗)善(小)良(受)的约伊兹贤狼扯上关系了呢且听我慢慢道来~
一楼放狼二楼备用三楼说事

1楼2020-03-10 16:53回复
    (二楼备用)我的

2楼2020-03-10 16:53
    收起回复
      (前排提示:本层是骑砍的科普贴,已懂骑砍的吧友可以直接跳过~)
      骑马与砍杀(Mount& Blade)是一款开放世界的动作角色扮演类的游戏。原版的故事发生在卡拉德大陆。在剧情之外,游戏给予了玩家极高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,十年吸引着全世界许许多多的人将各种IP融入到游戏中去,创造出一个个风格迥异、复杂纷繁的世界,不断延续着该游戏的活力。而今年的3.31号,Mount& Blade II Bannerlord – Beta将在STEAM上线(8年“steam最令人期待的游戏”,靠着150+篇开发日志画饼充饥)众首翘盼,这个十二年的游戏系列终于迎来了新的飞跃。

3楼2020-03-10 16:55
      收起回复
        其实从狼辛角度来看,可以算是一个同人游戏(非独立)从骑砍角度看,这又是一个新的MOD。为了证明LZ真的不是说说而已,放一下《制作策划书》吧

5楼2020-03-10 16:57
          这时可能吧友就要问了:做MOD的话,不是要那些专业人士才能弄么?你确定狼辛吧有这么多大佬么?在骑砍的圈子里,有着【人人皆可MOD】的奇特景观,第二代官方更是要推出玩家用的编辑器:场景编辑器、网格编辑器、材质编辑器、模型/动画指示器、骨架编辑器、重玩编辑器、粒子编辑器、氛围编辑器、布料编辑器、道路编辑器、资源浏览器(图为场景编辑器和模型/动画指示器)。至于制作难度如何,我不知道吧友们有没有以前玩过魔兽,当时制作方也推出了一款傻瓜编辑器,我想难度和那个差不多。

6楼2020-03-10 16:58
            在EA版发布后正式版来临前,制作组主要进行、作品考据、资料整理、模型建模、程序摸索的活动。作为MOD之本,将小说漫画动画广播剧同人里的信息转化成可以为MOD制作者所用的图文可是前期的重中之重。唯有这些做的足够全面足够细致,到后面输入至游戏中才不会反复回来论证,才能提高效率。

7楼2020-03-10 16:59
              好了,一口气发完了【呼】

来自Android客户端9楼2020-03-10 17:02
                这想法不错,算我一个

IP属地:重庆10楼2020-03-10 17:17
                  想在骑砍里完全复刻还是有难度的,加油

IP属地:广西11楼2020-03-10 17:24
                  收起回复
                    支持,楼主太可以了,等我大号解封再……

来自手机贴吧12楼2020-03-10 17:46
                    收起回复

14楼2020-03-10 18:59

来自手机贴吧15楼2020-03-10 19:00
                          整mod嘛,萌新不懂帮忙顶一波

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-03-10 19:23
                          收起回复

来自Android客户端17楼2020-03-10 20:15
                              吓到 我也玩骑砍,不过那是5年前了

IP属地:黑龙江18楼2020-03-10 22:23
                              收起回复