一击男吧 关注:842,844贴子:8,480,356

这一话把我老婆的b格弄没了

只看楼主收藏回复

这一话把我老婆的b格弄没了

来自Android客户端1楼2020-03-10 13:52
    原作龙卷从来没被正面攻击破防过,赛克斯也承认只有在龙卷在被偷袭的情况下怪协才能得手,这重置直接给我老婆打吐血了?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-10 13:54
      后面还要被干部打,真是越想越生气

来自Android客户端3楼2020-03-10 13:56
        哇,你又开🍑大会了,我的青春回来了

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-03-10 13:57
          想太多我觉得应该是相当于龙卷赛克斯掰手腕,随便碾压过去了,然后蛇赛合体再来,龙卷以为跟之前一样,况且还有个小孩,跟以前的自己差不多,现在自己也成了救人的那个了就用了相同的力度结果直接被压到底了再怎么用力也很难扳回来当然不排除满血全力状态下也打不过,但是绝对不会像这样被碾压气死了气死了气死了

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-03-10 14:11
            但是反观龙卷后面还会被打的吧,只不过不是很多,也就脸蛋崩坏拳还有借过这样的情况下龙卷还能秒杀一兆以及一万敢死队 吹飞天然水 强控饿狼,重置或许还会有其他这样看还可以但是赛克斯依旧必须爆血

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-03-10 14:17
              照你说原作**不是更低,现在好歹还多了个大蛇。
              赛克斯大战中还在给解说,说这是靠技术反了龙卷的力加上自己的输出给龙卷来了一下。请尊重一下赛克斯的劳动成果
              就我看现在根本两边都没发力呢,龙卷心有顾虑,大蛇也只是发了几发形同虚设的光炮,体现了一下硬度,侵蚀了一个防护罩而已。

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-03-10 15:02
                融合体大蛇比原来都强了,能赢龙卷是正常的

来自Android客户端9楼2020-03-10 15:22
                  13了?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-03-10 16:54
                    没法破防龙卷怎么提现大蛇的强

来自Android客户端12楼2020-03-10 17:45
                      不不不,最惨的是菠萝吹,赛斯没和王大蛇合体被龙卷打成狗,和王大蛇合体轻松虐龙卷,说明王大蛇和波罗斯一个等级的,菠萝吹天天吹波罗斯轻松打王大蛇,哈哈

收起回复
                      13楼2020-03-10 18:28
                        什么你老婆我老婆的?这明明是大家的老婆

来自Android客户端14楼2020-03-10 18:31
                          我觉得塞克斯奶子可以破龙卷的防 反正我蛇爆了 我不行了 晕了晕了 太大了

15楼2020-03-10 18:38

来自Android客户端16楼2020-03-11 00:46