龙之谷吧 关注:2,643,216贴子:91,758,070

朱雀痞子食人魔圣徒前来报道!

只看楼主收藏回复

WG朱雀的小兔子终于过了13,喜提食人魔称号,一不小心就走到夕阳的尽头,玩这个游戏也好久了,从开始被两个工会接连歧视到退游,然后回归找到了现在亲如一家的小团体,17分钟的11c都陪我打,就是为了让我拿龙玉快速成长,就算钱花的有点多,可是心甘情愿,谢谢大家陪伴了我这么久。给大家报一下机体,面板血量防御在图上了,最终1w7,属攻89,赤月+7,emmmm希望玩圣徒的兄弟能够找到一个家,不用再搬砖或者买金坐车,一定要找一个不嫌弃你的团体。还有就是一定要找个模范GU,最重要!

来自Android客户端1楼2020-03-10 11:30
    恭喜朋朋走到了人生的尽头!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-03-10 11:32
      欧总666

来自Android客户端3楼2020-03-10 11:36
        欧总6666

来自Android客户端4楼2020-03-10 11:40
          最后一句话才是重点吧!

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-10 11:43

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-10 11:54
              天花板牛逼

来自Android客户端8楼2020-03-10 12:24
                牛批

来自Android客户端9楼2020-03-10 12:36
                  几变呀,我首饰全10,衣服裤子手盾牌全7,站街才780万,80属攻,没花豹(友谊够了在等20%血宠物),龙玉3块魔攻2块光全+2

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-03-10 12:51
                    怎么感觉差的这么多

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-03-10 12:52
                      有钱就完事了

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-03-10 13:58
                        洗个圣徒930万,奶何真的无聊.技能真的做的差。风龙工具人又来回洗,直接买个+10的风龙盾,慢慢输出开荒中

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2020-03-10 14:01
                          恭喜恭喜,我中午刚过15~也很开心。这个游戏慢慢玩就好啦

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2020-03-10 14:02
                            在药剂龙玉砍之前过了14

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-03-10 14:12
                              楼主还带我打过8c k博士,宠物活动的时候

收起回复
                              18楼2020-03-10 14:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!