五等分的花嫁吧 关注:153,388贴子:2,818,294

[补档]『yummy乃糖×5G汉化组』五等分的花嫁 角色公式书 二乃

只看楼主收藏回复

大家好,我是汉化组的工作人员。
很不幸,由于二乃公式书因为不明原因被删并且在总监督多次申诉下依旧无果。故决定对公式书进行补档。目前总监督发帖仍遭到持续性举报,所以由我代为发帖。
由于2020/2/22 22:22对我们来说实在是一个特殊的时刻,我们将继续申诉二乃吧的原贴,希望能够早日恢复。
汉化组开工于2020年2月16日晚 正式完工于2月24日下午。我们仅靠10人9天完成了一本公式书所有文字的汉化。(包括分镜草图和商品翻译),这离不开汉化组所有人的努力。(关于为何2.16才开始汉化这一问题 恕不在我个人的回答范围内。)
也请大家尊重所有汉化组成员的工作成果。由我来说可能并不合适,但大家都是爆肝努力才能9天就彻底完成的。
希望各位能够多多配合,不要在此贴带节奏或者引战。以及不要插楼。
汉化组的主要工作人员都很佛系,请不要因为个人的私人恩怨或恶趣味牵涉到无关人员的工作成果。冤冤相报何时了,仇恨并不能解决任何的问题。在五等分完结的当下,故意挑起两党的斗争也很没有意思。
感谢大家的理解与支持。
以上全部内容仅代表我个人的立场。我个人也恳请对部分乃党不满意的人,至少请不要举报本帖了。
by 嵌字 吃货妹

IP属地:上海1楼2020-03-10 00:01回复

关于工作人员问题可移步二乃吧。

IP属地:上海2楼2020-03-10 00:01

IP属地:上海3楼2020-03-10 00:02
      收起回复

IP属地:上海4楼2020-03-10 00:03

IP属地:上海5楼2020-03-10 00:05
          收起回复

IP属地:上海6楼2020-03-10 00:06
            收起回复

IP属地:上海7楼2020-03-10 00:06
              收起回复

IP属地:上海8楼2020-03-10 00:07
                收起回复

IP属地:上海9楼2020-03-10 00:08
                  收起回复

IP属地:上海10楼2020-03-10 00:09

IP属地:广东11楼2020-03-10 00:10

IP属地:上海12楼2020-03-10 00:11
                          热乎的,来了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-03-10 00:12
                            那里我也看完了并留名了,很可惜,给汉化组人员递茶

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-10 00:12

IP属地:上海15楼2020-03-10 00:12