笑话吧 关注:4,232,035贴子:31,732,463

回复:每日份搞笑段子~无限更新

取消只看楼主收藏回复

男人的心思你别猜

IP属地:广东16楼2020-03-09 22:38
收起回复

小伙子思路清晰啊哈哈哈!

IP属地:广东20楼2020-03-10 22:24
    收起回复

哈哈哈原谅我忍不住笑了,
      笑着笑着却哭了- -

IP属地:广东21楼2020-03-10 22:25
      收起回复

刘老师要脸吗?哈哈哈同学你怕不是故意的!!!
        刘老师揍了你一顿并让你来下办公室

IP属地:广东22楼2020-03-10 22:26
        收起回复
          来自钢铁直男的告白

哈哈哈感觉是注孤生的节奏!

IP属地:广东23楼2020-03-10 22:26
          收起回复

重要的工作转瞬即忘,尴尬的遭遇刻骨铭心......

IP属地:广东24楼2020-03-10 22:27
              之前北大有个保送名额,我没有去,一来那里的气候不适合我,二来被保送的也不是我。

IP属地:广东25楼2020-03-10 22:27
              收起回复

不愧是钢铁般的直男啊!
                哈哈哈真的是凭实力单身!

IP属地:广东26楼2020-03-10 22:27
                收起回复
                  我本该是这个世界上最温柔的女孩 直到我点开了和平精英 三个队友没了妈- -

IP属地:广东27楼2020-03-10 22:27

舔狗模式已开启0-0
                    只要我舔的够快,别的狗就无从下口!!!

IP属地:广东28楼2020-03-10 22:28

这确实是挺特殊的一个任务- -
                      哈哈哈一看就是用九键的老师

IP属地:广东29楼2020-03-10 22:28

IP属地:广东30楼2020-03-10 22:28
                        收起回复

本小学计算机水平表示可以看懂- -

IP属地:广东31楼2020-03-10 22:29

我也太难了!!!

IP属地:广东32楼2020-03-10 22:29

哈哈哈莫名感觉这才是正解啊!

IP属地:广东33楼2020-03-10 22:30