猫吧 关注:2,821,370贴子:43,488,849

猫咪吃了火腿肠塑料皮,两天没排便便了

只看楼主收藏回复

有遇到过类似症状的吗?
家里没人 火腿肠放在柜子角落里还被她翻出来吃了..有两根火腿肠尸体都没找到 估计是被她吃下去了
然后这两天有吐过几次 都吐了火腿肠皮出来
尿尿正常 但没有拉屎
睡得多 吃的少了
问了医生 医生说过两天还不排便就去医院看看
大家有遇到过类似情况吗 有什么解决办法吗

IP属地:江苏1楼2020-03-09 19:36回复

IP属地:江苏2楼2020-03-09 19:40
      她才半岁

IP属地:江苏3楼2020-03-09 19:41
        请问楼主的猫猫后来拉出来了吗?我家昨天晚上也吃了火腿肠皮和铁环,急死了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-23 20:08
        收起回复
          ???

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-06-06 20:43
            怎么解决的

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-06-06 20:43
              我家猫也是

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-06-06 20:43
              收起回复
                我家也是好担心她吐不出来

来自Android客户端17楼2020-10-07 09:26
                  我家猫之前吃过……后来拉出来了。。很无语

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-10-07 10:29
                  收起回复
                    我想问一下就是我家猫昨天下午的时候吃了火腿肠带皮和铁环,早上吐了一次,吐出了一下皮 还有黄色胃液,请问我现在改怎么做啊

来自Android客户端20楼2020-12-26 09:49
                      刚才偷着吃火腿把皮也吃了,我很急

来自手机贴吧21楼2021-01-03 01:46
                        我家猫没有突出火腿肠皮for我家猫没有吐出火腿肠皮,死了 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

来自手机贴吧23楼2021-02-28 08:08
                          楼主,猫猫最后怎么样

来自iPhone客户端24楼2021-08-20 17:15
                          收起回复
                            我家猫猫和你的猫猫的情况一摸一样

来自iPhone客户端25楼2021-08-20 17:15