狼人杀吧 关注:935,735贴子:2,518,937
  • 19回复贴,共1

玩狼人杀以来玩的最爽的下场,上来预言家女巫瞎玩裸送,我拿到警

只看楼主收藏回复

玩狼人杀以来玩的最爽的下场,上来预言家女巫瞎玩裸送,我拿到警徽裸点4狼获得胜利,好人极度低配的情况下都能赢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-09 15:33回复
    第一天警上只有个炸身份的9,3是真预言家警上不跳,警下又跳出来说怕被刀,全场好人心态炸裂,但是没人对跳,所有人全部退水我末置位发言警徽直接飞我头上了,然后5因为在3跳出来认预言家的时候直接站他被我直接归出去,因为是个好人在后面还有几个人没发言的情况下都忍不下他的,这个5肯定是开眼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-09 15:37
      第二天3真预居然死了,12跳出来认女巫说前两天都不救人现在双药,但是到我归票的时候也没人对跳,好人心态再次全崩,79好人直接要认出,然后因为1这时候还在打3和12,还说认出,我觉得他好人这么玩也该出了,结果没说完他就自爆了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-09 15:40
        第三天12 9双倒,好人再次天崩,这时6跳出来想出我,但我有警徽他就怂了,他最后又归到10头上,直接被我归出去

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-09 15:41
          第四天形式明了了,真预的金水2倒了,8因为在第三天票到了认出不想打的7头上,想把他冲出去,直接认石像鬼,好人获得胜利

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-09 15:43
            没人吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-03-09 15:55

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-09 16:16
                先给楼主这局游戏鼓鼓掌哈 其实你这局不能说好人配置低 好人如果配置低的话 可能还听不懂你的发言 以为你是开眼的大哥牌锤队友做身份然后自己带刀呢? 狼人杀这个游戏其实是看双方的配置的 好人配置低的同时狼人配置也低 那么谁胜谁负都不一定呢 就像你这局 明显是狼队没有任何有效操作(甚至狼队觉得你是那个大哥牌) 总而言之 楼主这局赢得漂亮 但是同时也得思考一下 假如你这局是小狼或者是大哥 你打出怎样的操作可以成功把节奏带回来 让狼队获胜 这样你就会变得越来越强

IP属地:卢森堡10楼2020-03-09 16:21
                收起回复
                  让你看看什么是真正的高配

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-03-09 21:03
                  收起回复
                    这不是病友局?icu大乱斗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-03-09 21:12
                    收起回复
                      平民能拿警徽说明你也是个低配

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-03-10 03:03
                      收起回复