广播剧吐槽吧 关注:45,767贴子:482,218
  • 8回复贴,共1

【吐槽】不发剧的社团和工作室

只看楼主收藏回复

如题,有没有人遇到过那种不发剧,不发歌的工作室或者社团
本人一美工,很早之前关注过广播剧这块,也挺有兴趣的。
然后在洗白贴看了很久,然后尝试性的加过几个社团和工作室[都是允许加几个社团和工作室的范围下]
除了刚加群后审核做了几张图,后续一部剧都没出过
[行,这个社团没有活动那我再加一个看看吧?公告里说可以加工作室]
然后在不触规定的情况下加了几个工作室
…都没有活动
有个社团加了接近一年,没有任何动静,除了一开始招新活跃了几个月,然后没动静了…
之前是做小说封面的,对版权这块不是很了解。
后续了解图片必须可商用以后,去微博搜刮了很多可商用图片,也买了很多素材
结果就这样沉寂了…真的是一件很消耗热情的一件事
如果一开始就没有活动那招新的意义何在?
招新后又要干嘛…

来自Android客户端1楼2020-03-09 13:16回复
    很正常的,好多社团可能连作品都没有,也不出剧,就可能做着玩玩,没那个耐心

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-03-12 01:17
      很多都是这样的,招新进去之后就沉寂了,我无所谓吧,反正我也有一堆工作室,不过社团还是要慎重点加

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-03-13 13:58
        社团还是慎重一点,工作室工作组随便加,如果怕坑,且你做图快,你可以等后期出了再做图,起码能保证你不会被坑,

IP属地:辽宁5楼2020-03-24 11:45
          可以尝试加老牌的社团,不过可能工种都已经饱和了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-25 09:03
            我感觉n多“社团”就是聚众聊骚,一个社团造了一二百人,两个月一个剧也不出

IP属地:尼日利亚来自iPhone客户端7楼2020-05-20 16:14
              如果是想多出作品建议多加工作室hhhhh 就……去wb扒拉几个网配相关的官博话题之类的 看着经常有产出的组织 就扒拉一下考核群啥的 去玩耍啊

IP属地:中国香港8楼2020-05-21 22:31
                我们社也差不多,然后我就来吧里或者wb自己看着宣传接哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-06 20:24
                  现在好多社团组建时都是以招募建社为重点,就算出剧也是找急忙慌的出一部烂剧

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2020-08-14 08:08