楚留香手游吧 关注:504,305贴子:21,509,778

【818】熟人卖家的千层套路

只看楼主收藏回复

【818】熟人卖家的千层套路

来自iPhone客户端1楼2020-03-09 13:02
    观众老爷们好久不见,还是那个熟悉的我,我又来818了,今天呢,我们要港的不是浅川小姐,而是另一位江湖神奇人。

来自iPhone客户端2楼2020-03-09 13:02
      大家放假都挺无聊的,这疫情在家呆着跟软禁没啥区别,比坐月子还难受,但要说让我开学我还能再躺一个月。

来自iPhone客户端3楼2020-03-09 13:03
        好了我们批话不多说,开始我们的正题。

这一切呢,都要从一只鸽子开始说起,我不是说你们爷爷奶奶粉的up或者写手,而是一个卖号的鸽子,我们的买家受害者,我们叫她Y君,鸽子卖家呢,由于事情太过让我心情复杂,我不太想给她打码,也防止其他买号的小伙伴被骗。

事情是这样的,就在昨天早上,我们的Y君接手了失欢的游戏账号,两个人私下交易,谈妥为分期付款,并且Y君也付了首付,看到这里可能有的老板要问,为什么不走格,是这样的,看看标题,熟人卖家,出于信任。

在拿到了账号后,Y君充了150块钱,抽到了衣服把这个账号的雅韵提到了50名,也就在这时,失欢出现了:你这个号氪了多少了,我可能要急出,有点事要处理,感情上不方便说。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-03-09 13:03

我寻思姐妹你是不是有点问题,啥感情问题啊,跟账号挂钩,咋的后边有几百万狂粉追着你谈恋爱呢?再说,充了钱,衣服拿到了,你才出现,是不是有点巧啊兄弟?

来自iPhone客户端5楼2020-03-09 13:05
            但是Y君还是理解了她,并且表达了自己可能真的和这个号没缘分的惋惜,失欢的态度也十分礼貌:真的对不起,到时候我把钱还上再补贴你一部分。

这号首付了三百,Y君氪了150块,说不多也不多,但要说少,也能买个几十杯奶茶了,失欢向Y君承诺这个号卖掉后给她打1k2,算做补偿。

Y君安慰她真的没事补偿也不用,但她真的很缺这个首付的钱,希望失欢明天可以把首付的钱还给她。

失欢答应的倒是挺痛快的,但要是真的痛快的给了,我现在可能也不会在这敲键盘了。

来自iPhone客户端6楼2020-03-09 13:08
              我顶顶顶

来自iPhone客户端7楼2020-03-09 13:09
                来了来了

来自iPhone客户端8楼2020-03-09 13:10
                  插个眼

来自iPhone客户端9楼2020-03-09 13:11
                    dd

来自iPhone客户端10楼2020-03-09 13:11
                      来了来了 顶顶顶

来自Android客户端11楼2020-03-09 13:12
                        理想挺丰满的,现实就有点骨感了,失欢承诺了早上8点前,把钱还给Y
                        君,但现在这....猪都出笼了,还是没见到她人。

Y君因为是熟人信任她,但她的利益并没有得到保障,平心而论,这换我估计已经一榔头上去了。

分期付款,付了首款,账号没换绑,失欢是一点不亏的,甚至还白嫖了一件衣服和300块钱,因为是熟人,所以相信她不会是骗子。

失欢那边发来消息,说自己现在有500块钱现金,找人换微信给她,问Y君急吗?给她的回复是急的。过了几分钟,失欢又发来消息:我这号5k2出合适吗,感觉5k8有点贵了。

来自iPhone客户端12楼2020-03-09 13:13
                          插眼

来自iPhone客户端13楼2020-03-09 13:13
                            我来了我来了我来了

来自Android客户端14楼2020-03-09 13:14
                              dddddddddd

来自Android客户端15楼2020-03-09 13:14