方思明吧 关注:3,170贴子:16,745
  • 29回复贴,共1

一直有个想法,要是ymjh拍电视剧了,找谁演方思明比较合适呢

只看楼主收藏回复

一直有个想法,要是ymjh拍电视剧了,找谁演方思明比较合适呢,貌似xzx(独孤天下宇文太师)有点感觉,你们觉得呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-03-09 02:20回复
    怎么也得有杨洋那种的颜值

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-03-10 23:44
    收起回复
      不,纸片人的美好是真人演绎不出的,我爱虚拟世界,无法接受明明被真人。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-03-20 22:24
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-03-22 21:15
        收起回复
          第一幅图那么熟面孔的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-23 18:03
          收起回复
            不接受真人,没人能演我的阿明

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-03-25 00:21
            收起回复
              我有一个喜欢看b站的朋友说让lex去演方思明挺好的
              “死鬼~~”

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-09 01:20
              收起回复
                不,没内味

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-07-23 02:48
                收起回复
                  谁都不可能,方思明就是方思明,不需要被人演绎

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-09 16:51
                    你在想什么,楚留香有电视剧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-10-12 21:28
                    收起回复
                      方思明就是方思明,谁都无法替代的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-10-30 20:34
                        我觉得陈坤可!他龙门飞甲里雨化田的造型就很OK

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-11-16 23:28
                        收起回复
                          我觉得汪铎可

来自iPhone客户端14楼2021-07-14 18:56
                          收起回复
                            要不众筹做个CG吧我爱明明

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-12-26 08:08