战地2吧 关注:142,755贴子:3,882,811
  • 23回复贴,共1

嘿!还有人记得zombie mod Omnicde吗?有没有

只看楼主收藏回复

嘿!还有人记得zombie mod Omnicde吗?
有没有人想联机玩这个?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-03-08 23:30回复
    记得当初吧服有过这个mod,玩得很开心

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-03-08 23:36
      游侠why服务器有时候会开僵尸5.0

IP属地:辽宁3楼2020-03-09 13:09
        玩的人越来越少了,服务器都没了

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2020-03-10 16:45
        收起回复
          作者已经去世了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-03-10 17:23
          收起回复
            15年那会吧里有人开过僵尸服务器,忘了谁了,吧里的老熟人,晚上经常有8.9个人在线,还记得阿曼湾那个图能刷坦克撞僵尸玩

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-03-10 21:49
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-13 21:32
                有没有连接?我前两天下的那个闪退。

来自Android客户端8楼2020-03-20 10:02

IP属地:辽宁9楼2020-03-21 17:26
                    这模组有bug,重复多次捡地上的装备(捡了再捡)可以刷出-1子弹

11楼2020-03-26 09:05
                      怀念当年玩联机时,和别人打阿曼湾那张图,当时我被僵尸围住了,后来队友开过来一坦克我懵逼了(第一次知道这模组还有坦克)

12楼2020-04-02 12:56
                        17,18年的时候游侠人多,现在没几个人了,都是模组打bot,但很难碰到玩相同模组的人。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-02 16:54
                          刚回味了下 那张hell facility 把我吓哭了 转角遇到爱

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-04-03 02:12
                          收起回复
                            大家都把里面的僵尸和狗赖成我导的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-04-04 22:05
                              有记得转眼10年过去了。。

IP属地:上海16楼2020-04-09 12:12