战争与文明吧 关注:28,025贴子:592,015
  • 13回复贴,共1

三年老盟卷土重来,群里资料不断更新

只看楼主收藏回复

这个盟开三年了,经历了一次大换血。现在实力虽然不是很强,但是我们不放弃。狼,是有野心的;狼,是团结的。大家一起努力,共创辉煌。群里资料持续更新,有兵种进化图,兵营兵种数据,工厂兵种数据等,且将不断更新。
请加入我们,联盟:狼道
QQ群855464833

来自Android客户端1楼2020-03-08 22:31

来自Android客户端2楼2020-03-08 22:32
      资源持续更新,欢迎大家的加入。

来自Android客户端3楼2020-03-08 22:33
        加油

来自Android客户端4楼2020-03-09 01:01

来自Android客户端5楼2020-03-09 07:33

来自Android客户端6楼2020-03-09 07:51
              接下来准备制作文字攻略,大家可以进来看哦。

来自Android客户端7楼2020-03-09 09:17

来自Android客户端8楼2020-03-09 09:59

来自Android客户端9楼2020-03-09 10:04
                    大家还需要什么数据,可以在帖子里或者进群里告诉我的

来自Android客户端10楼2020-03-09 11:14
                      怎么找不到这个群

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2020-03-09 14:16
                        路过

来自Android客户端12楼2020-03-09 23:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!
                          贴吧热议榜