偶像超音速吧 关注:5,783贴子:6,318
  • 19回复贴,共1

建议你们加官方运营自己建的群

只看楼主收藏回复

当年我世界第一个全图鉴全满强化,中国人长期霸榜在被集体封号前的两年国际服第一的经验都会在官方群里分享,虽然国服我不会再**b的给棒子投入第二次金钱。
明明靠卡组就能把我按压在地上摩擦的氪金30万的矿主,就只是因为看我分享了各种教程总觉得我有黑科技会黑他,看到我这个只氪了2000多的人都要绕道走。
所以我建议真正想玩的人,你们不必自己在这个死吧浪费精力去研究,加个官方群,各种黑科技和数据啥的,我都集中在分享。而且群里也有很多以前一起国际服打压棒子的大佬在,他们都能给你们提供更多的帮助。
至于群,官方网站自己看吧。我就不发了免得**贴吧吞(就是为了骗你们点进来看一下找组织,写的夸张***点)

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-03-08 16:25回复
    看了一下,之前的帖子层里发了没被吞,那我发在这里好了。
    867442529,现在有专门的大佬当管理员(玩家非运营),你们有什么不懂加了后可以问他

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-03-08 16:30
    收起回复
      氪了30万?是30万rmb?还是?

来自iPhone客户端3楼2020-03-10 09:10
      收起回复
        为啥加群失败

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-03-10 17:52
        收起回复
          2群可以吗

来自iPhone客户端5楼2020-03-14 22:05
          收起回复
            world champion玩家表示还是champion好,没那么多幺蛾子

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-03-22 00:30
            收起回复
              一群开放申请入群了

IP属地:日本7楼2020-04-15 15:41