我功夫特牛吧 关注:37,690贴子:514,610

策划1.33版本终于当个人了,这游戏还是今年疫情在家闲的时候

只看楼主收藏回复

策划1.33版本终于当个人了,这游戏还是今年疫情在家闲的时候玩的,开始有趣,后来就是看广告挂机刷金币,玩了一个月到现在无聊,看到现在策划慢慢优化,感觉这就是想好好经营的态度,比垃圾网易大部分游戏策划强太多了

来自Android客户端1楼2020-03-08 16:17
    1.33在哪更新啊帅哥~

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-08 16:45
      现在对新玩家极其不友好,啥都没有,跟刚吃游戏时一样吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-08 16:58
        现在照样是挂机

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-03-08 17:07
          就嗯洗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-03-08 17:41
            我现在玩的也挺无聊的 没啥玩法 也就收菜 无聊至极 没刚开始那种感觉了 也就花点时间慢慢养吧 说不玩就不玩了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-08 18:12
              哪里有跟新链接我ios

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-03-08 18:30
                你是我见到的第一个夸策划的

来自iPhone客户端8楼2020-03-09 12:01
                  呵呵,策划小号吗

来自iPhone客户端9楼2020-03-09 13:03
                    这广告看得我…问题是还得坚持看…成年人只动脑

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-03-09 13:12
                      干着急!***不更新

来自iPhone客户端11楼2020-03-09 13:30
                        干着急!还不更新

来自iPhone客户端12楼2020-03-09 13:31
                          ios 啥时候更新哦

来自iPhone客户端13楼2020-03-09 14:10
                            可是ios的还没有更新

来自iPhone客户端14楼2020-03-09 17:05
                              还是浪广告挂机啊。有变化么

来自Android客户端15楼2020-03-09 20:47