洛谷吧 关注:809贴子:2,530
  • 20回复贴,共1

为啥我今天进洛谷首页不知道怎么打开试炼场了?训练模块是没了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2020-03-08 13:33回复
    不知道 消失了。。

IP属地:福建2楼2020-03-08 15:39
      就是找不到了,只能从历史记录里进

5楼2020-03-08 16:44
        我也是~~LZ解决了吗

IP属地:湖北6楼2020-03-08 18:54
          啊,试炼场没了,刷单题好难受啊

IP属地:广东9楼2020-03-22 10:49
            我前两天也是 看不见试炼场入口了 上历史记录找也进不去 然后百度 洛谷 试炼场 能进去 但是今天就进不去了 难受 只能去题单刷了 满足感):

10楼2020-03-22 19:19
            收起回复
              我今天也打不开了

12楼2020-03-23 21:01
                我也找不到

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-24 22:09
                  表示极度不适

IP属地:广西15楼2020-03-26 22:19
                  收起回复
                    都打不开,洛谷好像把这个功能撤了,只能刷题单凑合了,还好有博客把所有题目都记下来了,根据上面的做,还有些许试炼场的感觉https://blog.csdn.net/mrcrack/article/details/104672542

17楼2020-11-17 13:34
                      关于试炼场
                      它死了
                      SPFA

IP属地:北京19楼2021-01-10 21:57
                        家人们有没有洛谷的团队,把原本试炼场的题目都用题单存下来的,如果有咱一起去加入,没有的话咱搞一个

IP属地:上海21楼2022-08-27 06:31