哈利波特吧 关注:757,605贴子:14,401,293
  • 106回复贴,共1

【声明】关于同人文文梗的授权问题

只看楼主收藏回复

楼主打算在晋江写个Hp长篇史诗之七次重生,有七部共十四小节,每部两小节,第一小节叫《让我燃尽余辉》已经写了很多个笔记本了,打算发文,基本上两三天一章吧(在家里度过非常时期,楼主是高一文科党所以时间充裕),我知道很多大大晋江贴吧都在写。
主要问题是楼主写了好几年了,最近有时间发文,所以就有点分不清哪些是别人的梗还是自己的脑洞了,也因为看了很多文才写的,也无法全部都取得授权,楼主也知道别人盗文梗的感觉很不爽的,所以如果各位大大在我的晋江文章上看到了自己的文梗而没有授权的话,我很抱歉,还请各位大大在晋江评论区或这里告诉我,我会尽量修改或者取得授权的,谢谢各位的谅解,再次道歉。对不起。

来自iPhone客户端1楼2020-03-08 10:21
    补充一下,恶意中伤或者恶意捣乱者请不要发言,我还是基本记得我看过哪些作者的哪些文的,我还是相信我的记忆力的。

来自iPhone客户端2楼2020-03-08 10:28
      如果有建议或者好的想法也可以提在这个帖子里,谢谢各位大大。

来自iPhone客户端3楼2020-03-08 11:10
        特来拜访

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-12 16:10
          所以,标题应该查哪一个,表示想看

收起回复
          5楼2020-03-12 17:15
            楼楼晋江的名称是Lily青苹果吗

收起回复
            7楼2020-03-13 09:10
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!